此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小可爱0113

[街友爆料] 版主请删帖把。我实在受不了这些人的冷言冷语。

关闭 [复制链接]
david94758 发表于 2013-3-22 17:31
下载 wondershare dr.fone 试试

是在苹果里下载还是电脑上

wendie553 发表于 2013-3-22 17:11
这个不一定,警察在抓人的时候,有时侯是先戴上红袖标再去抓,有时侯是抓到了再戴红袖标.出示证件,是在进行 ...

问题是什么都没有。刚去警局问了。他们说这些人是不是真警察不会告诉我们。他们就叫我们去管警察的地方报案。不过去那边报案要约会!

警察就这样 喜欢罚那些开车的人   看见啊人也怕的  

zhudeyuan 发表于 2013-3-22 17:44
警察就这样 喜欢罚那些开车的人   看见啊人也怕的

他们不是罚把。他们的动作就象打劫一样。原想心情郁闷想在华人街寻点安慰。谁知道惹的一身骂!伤不起阿

靠,这也相信是警察吗?是假的.警察有什么鸟权利啊,你们上当了,就算是真警察也不可能取消你居留,这你都被吓到,也太无知了吧。

习李新政 发表于 2013-3-22 11:18
不是警察怎么样,而是你们窝囊,活该,还在这里叫!

我支持你,说真的,自己这么没有用就不要说别人欺负自己。
既然练车牌都记下了就去警察局报案。要么自己找到车牌召集人马干掉他们。哇哈哈。。。

巴黎小虾 发表于 2013-3-22 17:58
靠,这也相信是警察吗?是假的.警察有什么鸟权利啊,你们上当了,就算是真警察也不可能取消你居留,这你都 ...

吓到的不是居留被取消。是心疼老公。感觉法国是个定时炸弹一步小心人就给炸粉碎。

巴黎小虾 发表于 2013-3-22 18:00
既然练车牌都记下了就去警察局报案。要么自己 ...

说的容易阿。我给你钱,你帮我干!

巴黎小虾 发表于 2013-3-22 18:00
既然练车牌都记下了就去警察局报案。要么自己 ...

我又没有不去报案。只是告诉街友昨天晚上发生的事情。我今天就已经去报案了!你不要瞎起哄!

zhengaimez 发表于 2013-3-22 17:42
问题是什么都没有。刚去警局问了。他们说这些人是不是真警察不会告诉我们。他们就叫我们去管警察的地方报 ...

如果楼主觉得实在有必要去,那就去约会报案吧.
在法国,冒充警察是重罪,如果是这样,警察局自然会去调查.
但是,如果是指控警察办案过程粗鲁或者投诉警察办案过程中没有按照纪律适时佩戴警察的标志,,那就复杂了,需要证据,目击证人或者医院医生证明.最后,由律师来起诉,启动对警察的诉讼程序.

wendie553 发表于 2013-3-22 18:05
如果楼主觉得实在有必要去,那就去约会报案吧.
在法国,冒充警察是重罪,如果是这样,警察局自然会去调查.
但 ...

你说的对。

看大家回的这么热闹我也回一句。
不管真假警察 你都得去报案,是真的就得投诉  警察是没理由取消你们居留权的 你们没犯法没犯罪 就算真取消也的理由的 打官司也是你们赢 吓吓你们就.........哎,只能说我们华人同胞好欺负

然后你老公跑是对的/吓多了抢多了/ 你以为是劫匪你可以跟他们讲。第一次时间他们按住你或搜身你就有理由问他们是谁,要是是劫匪你老公就被抢东西 要是是警察你就叫他们拿出警察证来。  这些警察尤其是便衣有时候就是不按程序来 冤咯
我只知道 一般便衣都是先给证件看 一抓你或叫你站住 直接来句 police 然后掏出证件 然后再搜身或问什么  

你目前能做的也只能报警,不过基本也没有用,这种小事警察根本不会重视,只是做个笔录而已。
但你记住了车牌号是最好的了,希望警察能查到他们。

问题达人 发表于 2013-3-22 18:09
看大家回的这么热闹我也回一句。
不管真假警察 你都得去报案,是真的就得投诉  警察是没理由取消你们居留权 ...

是的。你说的也很对

zhengaimez 发表于 2013-3-22 18:01
说的容易阿。我给你钱,你帮我干!

你出得了钱,就会有人帮你干。