此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小可爱0113

[街友爆料] 版主请删帖把。我实在受不了这些人的冷言冷语。

关闭 [复制链接]
T.Indy 发表于 2013-3-22 10:40
而且要快
一定要马上去验伤
这是证据

谢谢你。我老公现在在警察局问了

orient 发表于 2013-3-22 14:00
如果是真警察,法国有个部门专门管警察的,就是俗称警察的警察,如果那些是警察当晚在那边执行任务都是有记 ...

谢谢。我老公现在去问了。

zhengaimez 发表于 2013-3-22 14:58
谢谢。我老公现在去问了。

这样做是对的,无论如何我们都要维护我们的权力。
有没有用就是另外的事情了。

警察这样追和搜查你老公,一般是在执行任务了,说明他们盯你老公已经有一段时间了,小心为上.

你们最低有3个人在场,你老公抛下你们,撒腿就跑,不要说是人,就是条狗也要去追你老公

这样说来象假的,他们看中国人怕故意说自己是警察。

wendie553 发表于 2013-3-22 15:08
警察这样追和搜查你老公,一般是在执行任务了,说明他们盯你老公已经有一段时间了,小心为上. ...

我晕就是去吃吨晚饭。就这样。我也现在想想感觉不是真警察。应该老公身上钱才100多。就一个苹果4。抢了也不够他们分。所以他们就没拿走

liushuaige 发表于 2013-3-22 15:14
你们最低有3个人在场,你老公抛下你们,撒腿就跑,不要说是人,就是条狗也要去追你老公 ...

晕。我老公开车的。他们就是追我老公所以我老公才跑的。什么放下我一个人。不要挑拨我们夫妻感情!

这是法国吗?  比中国警察还牛

头像被屏蔽

不是只有穿警衣的才是警察啊 便衣多的是啊!! 你一看见他们就跑  当然会追你啊!!就是警察态度太不好了 应该投诉

zhengaimez 发表于 2013-3-22 14:37
没看到证件

那就是假的咯  通常警察办案  第一件事就是给你看证件

zhengaimez 发表于 2013-3-22 14:56
谢谢你。我老公现在在警察局问了

我想这肯定是假警察了,纵然是真警察也带有不可告人的目的,比方说想弄点钱?警察执行公务一定不会鬼鬼祟祟的,直至把你按倒带上手铐他还会假惺惺给你看证件,带上红袖章......根据我的分析有疑点,
1.首先便衣警察不会5个全是黑人,一伙人5个一般仅有一个或最多2个黑【2个基本很少见,黑人做便衣没那个素质】
2.便衣一般是2个一组,35-40左右瘦廋高高的看上去很精干,且不可能5个一起冲上来。一般一对一,顶多两对一。【因为他们有家伙所以不用怕,有枪,手铐有手机....】
3.2个便衣一部车,不可能5个一部车,因为抓到坏人要载回去的,顺便说一下便衣的车牌号一般前面有75开头的是警察局的公车。可能也会有小部分没有75开头的,但我从没看见过。【这个会因为便衣所属局的不同】
4.难得也会出错,有好几次我看见7号线LA COURNEUEV 邮局对面的酒吧下午一下子来了很多辆警察中巴,把门封住不许进出,一会儿警察头打一通电话,很快就退出开走了。
5.以上都是真亲眼所见,因我家楼下以前经常有外人卖粉,是一辆小车在晚上音响开很大假装一男一女在车里,然后有少年,青年人去联系。【在小马路,别墅区】他们知道我们不管的所以也不避。半夜回来也经常看见警察在抓人。包括黑人骑摩托抢东西被抓,经常看见,也一定是有人在不断报案。不过近2年装了镜头要好一些【连着2个装在路灯下面,可能那个据点转移了?】

zhengaimez 发表于 2013-3-22 15:17
我晕就是去吃吨晚饭。就这样。我也现在想想感觉不是真警察。应该老公身上钱才100多。就一个苹果4。抢了也 ...

可以肯定是真的警察,如果说是假警察,你自己相信吗?这话?
如果想了解更多一点真警察如何办案,建议看一看法国电视8台,那里经常有纪实报道.
这事和你们吃晚饭没有任何关系,但和你老公肯定有关系.
法国的警察,如果没有任务和命令,是不会这样子冲出去抓人的.

习李新政 发表于 2013-3-22 15:26
你为什么总是被打劫呢?像你们看见阿黑阿拉就害怕逃跑的人,还有什么理由不让他们抢呀!
...

来法国都20年了。在93区被打劫又不是我想被打劫。什么总是被打劫。现在法国穷了。没钱了。阿拉小黑跑出来了。问我总是被打劫。你还不如问国家为什么不治理下治安!