此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 郑彬

[丽岙] 白门中学87届88届联合同学会6月8号将在法国召开【巴黎】

游客  发表于 2013-4-15 12:07:06
游客 92.140.172.x 发表于 2013-3-24 18:54
同学会第一次筹备会参加的有:郑光良,丁晓平,张常豹,林爱微,林若微,林云业,姜一敏,丁丽燕,郑荷静, ...

你好  请问谁是88届联系 人    啊   我不明白  谁是啊   请回答

游客  发表于 2013-4-17 01:59:37
游客 78.234.201.x 发表于 2013-4-15 12:07
你好  请问谁是88届联系 人    啊   我不明白  谁是啊   请回答

88届同学丁晓平,林若微
游客  发表于 2013-4-19 18:04:03
游客 90.24.44.x 发表于 2013-4-17 01:59
88届同学丁晓平,林若微

:lol:'(:L:handshake
现在有多少同学报名了啊  知道的说下   O(∩_∩)O谢谢

游客  发表于 2013-5-22 14:03:37
游客 92.140.172.x 发表于 2013-3-24 19:04
同时中国同学:丁香翠,丁少秋,丁胜建,丁晓燕,王贤和,陈良汉,姜一林,姜育锦,给予支持 ...

看到我自己了,没被遗忘很高兴,预祝同学会成功!
游客  发表于 2013-5-22 14:08:24
游客 92.140.172.x 发表于 2013-3-24 19:04
同时中国同学:丁香翠,丁少秋,丁胜建,丁晓燕,王贤和,陈良汉,姜一林,姜育锦,给予支持 ...

看到了看到了,很高兴没被遗忘,在此预祝同学会成功
在雲天楼吗

游客  发表于 2013-6-1 12:46:49
啊呀 我刚知道白门中学87届88届开同学会.在此祝白门中学所有校友身体健康工作顺利
游客  发表于 2013-6-2 13:07:43
祝同学们同学会圆满成功开开心心快快乐乐
游客  发表于 2013-6-2 13:10:15
远方的同学们我下次去看你们哈~丁香翠留
游客  发表于 2013-6-8 00:47:00
我是初一的同学
游客  发表于 2013-6-9 16:08:54
祝贺87 88 同学会圆满成功!!!!!

然后强烈要求各位班长们下次召开 白门中学校友会
那时候的白门中学是不是还在姜宅。我记得 啊早 啊迟 他们很好说话也很搞笑。我家就在学校旁边,有时候我就去学校里玩。