此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 给温州老乡分析天下大势3 谈中国。留学生,北方人免进。

关闭 [复制链接]
郝锡祜. 发表于 2011-8-27 17:43
哈哈哈哈哈, 你看我境界低,我看你境界却很高啊! 禅机怎么说的,心中有佛,所见皆佛。相由心生,所见皆 ...

靠,坑爹啊。
你个假洋**,懂佛吗。
老 子是写过贴谈过佛家禅宗的。好好去学吧。

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 17:37
请问,谁是温州文化人? 是指你自己吗?
那你文首的臭老九,也是对文人的雅称吧,是你自嘲吗?
(您送的 ...

你个老小子有没有读过我的贴?
我希望做的是一个中国农民。回归传统。
什么狗 屁文化人,臭老九。

我说你看见了几个*北的做鸡,就骂所有北方的,先把地理学好了再来说话。你知道中国有几个 北 吗?告诉你中国不只有*北,还有西北,华北,呢,我看你是 找不到北了!!!

又说回来了,几个*北的做鸡,害的温州人骂整个北方人,这个也真是说不过去。

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 17:50
靠,坑爹啊。
你个假洋鬼子,懂佛吗。
老 子是写过贴谈过佛家禅宗的。好好去学吧。

呵呵 怎么今天18点了,你还在啊。 今天不刷碗了?呵呵

呵呵, 你优雅的文字,传神的描绘了你的为人。 你懂佛的话,应该知道,佛家五戒中的‘不妄语’!是什么意思了。呵呵呵呵

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 18:00
你个老小子有没有读过我的贴?
我希望做的是一个中国农民。回归传统。
什么狗 屁文化人,臭老九。

就是读了你的帖子,所以才有很多问题讨教。还望赐教。

1.鸡毛弟这么推崇韦小宝的名言, 是不是因为您与韦小宝有相同的成长背景?才对韦小宝的名言有这么深刻共鸣?
2.论坛是一个开放的网络讨论区, 你让两类人免进, 是谁给与你的权力? 如果他们进来发表了对你不同的见解, 你是否有办法阻止?
3. 留学生免进,那是否包涵温州地区的留学生? 是否温州地区的留学生也是你不欢迎的范围内。
4. 何为北方人 ? 我是广东人, 在我眼里看你温州人也是北方人, 是否你也不能进?
5.您说---(BELLEVILLE最便宜的中国妓女也要10欧)---对此价格,是否是您亲身考察出来的结果,还是道听途说来的?
6.在你旅法的生活中, 你是否真的尝过饥饿的的感觉?
最后一个题外的问题 ,您颇具争议的文章备受网友们的指责,您是否对这些指责感到快慰?
万望您逐一作答, 谢谢  。

哎!哥们「造孽呀、、、」

什么狗屁啊不明白 又是一个找骂的贴

法国那有温州人都是温州乡下人 我也是种田的 所以田不能卖 哈哈

狗屁不通的文章,以为自己是谁?

有*、还有这么无聊的帖:@

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 18:15
就是读了你的帖子,所以才有很多问题讨教。还望赐教。

1.鸡毛弟这么推崇韦小宝的名言, 是不是因为您与 ...

这回你还是讲得不错,继续努力。
你要是早这样说话,blairyuan也不会和你同归于尽了。
你现在悔悟了,要是早点多好。

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 16:55
老 子有禁言警告在身,不然骂你个狗血淋头。
你这么多问题
我用三个字回答 vas chier

那你可太不男人了。要是有道理就别怕禁言呀,如果怕禁言就说明你就是纸上谈兵,一派胡言。

周星星 发表于 2011-8-27 19:52
狗屁不通的文章,以为自己是谁?

这个家伙严重影响了华人的团结,希望禁言他。要不大家不同意。

韦小宝的弟弟?;P;P;P