此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 给温州老乡分析天下大势3 谈中国。留学生,北方人免进。

关闭 [复制链接]
主帖太深了,看来街民看不懂。
通货膨胀是啥?
钞票印太多了,所以钞票不值钱,物价就相对抬高。
以前买一袋米只要20几欧,现在要40几欧。
这就是通货膨胀。

看中国问题,就要跟进政府政策,也就是跟着党走。
就是政府在过去超发货币,现在为了抑制通货膨胀,
一要紧缩银根
二要打压房价
直接的影响就是,中国企业从银行里贷不到钱和房价涨不起来,但不会大跌。

鸡毛先生,你好, 我们是法国TB2电台的记者, 您所帖文章引起了广大在法华人的争议, 我们想采访您几个问题, 请逐一回答。
1.鸡毛弟这么推崇韦小宝的名言, 是不是因为您与韦小宝有相同的成长背景?才对韦小宝的名言有这么深刻共鸣?
2.论坛是一个开放的网络讨论区, 你让两类人免进, 是谁给与你的权力? 如果他们进来发表了对你不同的见解, 你是否有办法阻止?
3. 留学生免进,那是否包涵温州地区的留学生? 是否温州地区的留学生也是你不欢迎的范围内。
4. 何为北方人 ? 我是广东人, 在我眼里看你温州人也是北方人, 是否你也不能进?
5.您说---(BELLEVILLE最便宜的中国妓女也要10欧)---对此价格,是否是您亲身考察出来的结果,还是道听途说来的?
6.在你旅法的生活中, 你是否真的尝过饥饿的的感觉?
最后一个题外的问题 ,您颇具争议的文章备受网友们的指责,您是否对这些指责感到快慰?
谢谢您作答, 预祝您有愉快的一天 。

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 16:41
鸡毛先生,你好, 我们是法国TB2电台的记者, 您所帖文章引起了广大在法华人的争议, 我们想采访您几个问题 ...

老 子有禁言警告在身,不然骂你个狗血淋头。
你这么多问题
我用三个字回答 vas chier

评分

daijian + 1 vas chier居然不算不文明用语! 华人街啊华.
阿亮 -1 请文明理智讨论,不要争吵,更不能骂人。.

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 16:41
鸡毛先生,你好, 我们是法国TB2电台的记者, 您所帖文章引起了广大在法华人的争议, 我们想采访您几个问题 ...

赞不离口 鼓掌不休

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 16:55
你这么多问题

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你还能吐*血出来?。 (*血   二字引用自鸡毛弟原创 )   呵呵 利害

真的不能就那些问题作答一下吗?壮士!

评分

daijian + 1 vas chier居然不算不文明用语! 华人街啊华.
阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

庖丁解牛 发表于 2011-8-27 16:57
赞不离口 鼓掌不休

也不是什么屠龙解牛之术, 杀鸡拔毛莞尔!不许鼓掌。

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 16:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你还能吐狗血出来?。 呵呵 利害

你受老外毒害太深,没有领悟我们温州人文化的境界。
再送你6个字 知我者谓我心忧不知我者谓我何求

评分

郝锡祜. + 1 我怎么数都不是6!唉

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 16:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你还能吐狗血出来?。 呵呵 利害

中西文化的差异就在这里,
老外永远达不到佛祖拈花 迦叶微笑的境界。
你的境界就更低了,鄙视你

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 15:55
你这么多问题

老大这几句还不算骂人啊......:L

daijian 发表于 2011-8-27 17:15
老大这几句还不算骂人啊......

呵呵呵呵呵呵呵呵  呵呵

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 16:25
你是站在谁的角度说这句话,你是指责鸡毛弟,还是指责网站管理员?

管你毛事....

我站在自己的立场好不? :lol

daijian 发表于 2011-8-27 17:26
管你毛事....

我站在自己的立场好不?

不许说‘毛’,你这是对一地鸡的影射!

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 17:05
你受老外毒害太深,没有领悟我们温州人文化的境界。
再送你6个字 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
...

请问,谁是温州文化人? 是指你自己吗?
那你文首的臭老九,也是对文人的雅称吧,是你自嘲吗?
(您送的字多了8个,您是收回去,还是怎么着?

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 17:09
中西文化的差异就在这里,
老外永远达不到佛祖拈花 迦叶微笑的境界。
你的境界就更低了,鄙视你  ...

哈哈哈哈哈, 你看我境界低,我看你境界却很高啊! 禅机怎么说的,心中有佛,所见皆佛。相由心生,所见皆所想!呵呵
不知道你是否达到了,微笑着拈花惹草的境界?