此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 给温州老乡分析天下大势3 谈中国。留学生,北方人免进。

关闭 [复制链接]
温州留学生鄙视的路过!

鸡毛啊、鸡毛,俺说你做事为啥总是这样偏激呢?
看你的岁数也一定老大不小了,怎么整天还是这样呢?
分析归分析,你为啥对某些人的偏见这么深呢?真不知道你是否给这些人坑过还是咋的,,,?
还有,你可以做回你的中国传统农民,人家也完全可以做回自己,比如:文化人还是文化人,做鸡的也可以照做,,,与你何干呢?你有何权利不让别人自由呢?现在是啥年代啦?你也不是皇帝一个吧?:lol
最后,衷心希望将你的才能用在一个正确的地方,而不是在这里让人砸粪!搞得像猪八戒照镜子,里外不是人!何苦呢?如果你觉得这才是真正的乐趣所在,那就当俺是一阵风吹过而已,你就尽心地玩耍吧!!!
:lol

评分

lingdoudou + 1 不是鸡毛,是毛继承,想当国家头头.

:D:lol:lol

看了你的帖子,你是一个动脑子的人,你想成为一个政治家,这是可以做到的,。你回去中国,买个办公楼,把记者请进了,,,,,组成一个政党,,叫毛的继承人,,,,,这个政党,10个里有一个人参加,你会有一个多亿的人支持你,中国大选,说不定你就是中国的国家的第一个领导,。如果你人在法国,你,1,2,3,,,,就是帖子100次,没有组成一个团体,你在华人街大叫,,,,和你在你家的厕所里说,,,,,效果是一样的,你永远登不上国家的领导地位,赶快回去中国,中国就少你这样的政治家。

评分

SocioLibe + 1 有道理 说得好 鸡毛回国闹去吧.

Emma1986 发表于 2011-8-27 22:45
温州留学生鄙视的路过!

说的好。像一地鸡毛的这样的温州人,我觉得也不是什么高档次的,总喜欢胡说。真正的温州人应该是你这样的,这次你这样有档次的温州人。

知足者 发表于 2011-8-27 22:50
鸡毛啊、鸡毛,俺说你做事为啥总是这样偏激呢?
看你的岁数也一定老大不小了,怎么整天还是这样呢?
分析归 ...

这个鸡毛,斑竹一定要好好管管。
再让他在这里胡说八道,侮辱别人,把中国人搞分裂,应该严重警告才好,要不大家不服。。。

评分

lingdoudou + 1 不是鸡毛,是毛鸡,他是想说 毛继承.

楼主先生,我提醒你一下,如果你想成为中国的国家领导,你必须要通过竞选,我在 49 楼已经写了,忘了,。你必须是中国身份证,所以你需要马上回去办你的身份证,,政治家先生,不要忘了,外国人是不能参加政府工作的,如同如果你是中国人,你在法国不能参加选谁

乱七八糟的..牛头不对马嘴

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-27 16:28
主帖太深了,看来街民看不懂。
通货膨胀是啥?
钞票印太多了,所以钞票不值钱,物价就相对抬高。

哈哈,鸡毛先生;不是你的主帖太深,是你的闲话太多,乱了!不过,这也是你鸡毛的风格!

郝锡祜. 发表于 2011-8-27 16:41
鸡毛先生,你好, 我们是法国TB2电台的记者, 您所帖文章引起了广大在法华人的争议, 我们想采访您几个问题 ...

鸡毛先生,你好, 我们是法国TB2电台的记者, 您所帖文章引起了广大在法华人的争议, 我们想采访您几个问题, 请逐一回答。
==========

因好奇,想问下?

法国 TB2 电台 的全称是;淘宝 2 电台吗?

评分

lingdoudou + 2 说对的,楼主是个少有的宝贝

欧江情 发表于 2011-8-29 12:37
哈哈,鸡毛先生;不是你的主帖太深,是你的闲话太多,乱了!不过,这也是你鸡毛的风格! ...

嘿嘿嘿,还是老好人有眼光,的确是乱了。不乱就不是一地鸡毛了。
不像楼上几位思路乱了,也就是胡思乱想。一堆浆糊。
我在27楼谈到的'佛祖拈花 迦叶微笑'是禅宗的起源呀。
人人可成佛,关键在觉悟。
是中国文化非常重要的东西,可惜没几个人懂。
我看瓯江情倒挺有佛性的,啥时候给你上上课。
说不定你可以梯度当和尚

无语的飘过。。。。。。

YIDIJIMAO 发表于 2011-8-29 18:45
嘿嘿嘿,还是老好人有眼光,的确是乱了。不乱就不是一地鸡毛了。
不像楼上几位思路乱了,也就是胡思乱想 ...

哈哈,等你去网上搜索过来,再东拼西凑地给我上课,还是免了吧!

这几天,我看你的 ‘死龟头’ 又多几个了,你怎么搞的,为啥不争点气呀?

欧江情 发表于 2011-8-30 00:25
哈哈,等你去网上搜索过来,再东拼西凑地给我上课,还是免了吧!

这几天,我看你的 ‘死龟头’ 又多几个 ...

hahahahah笑死我了

blairyuan 发表于 2011-8-30 00:27
hahahahah笑死我了

郝老也别笑了,也曾见过你的 ‘死龟头’ 呢!