此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[快讯] Paris Logement Famille房补,看看你是否符合条件【福利】

iciaparis 发表于 2011-8-20 21:58
我的房子 从3区搬到93 quatrechemin 房租550  一个人有居留 和一个孩子14岁 大概有多少补助 谢谢楼主回复? ...

你的情况有可能获得补助的,给的房补和CAF的不一样的,是巴黎市政府的。
可是因为你住在93区,所以你没有办法申请这个房补的。

水仙负冰 发表于 2011-8-20 23:24
主任你好,我2009年9月份以前都是住在巴黎,今年8月份开始又住在巴黎,我老公报半工,我报失业,有两个孩子 ...

按照居住时间算,你的条件是符合的。

如果按照你月收入650欧元,两个孩子,700欧元房租加charge假设150欧元,再加260欧元的caf房补助,可以获得110欧元的补助。

但是你的家庭月收入要包括所有收入的,如果你报失业,有失业金,也应该算在里面的。

123225097 发表于 2011-8-21 01:03
按照LZ给的网站链接http://www.paris.fr/aidesaulogement  填写1个孩子 得出结果 也有110欧

LZ不是说只针 ...

Paris Logement famillle 只是针对两个孩子以上家庭的。不过只有1个孩子,或者单亲家庭,或者没有孩子等,如果条件困难,也是可以获得住房补助的。不过条件不一样而已。比如还有Paris Aide Logment,跟这个famille的是不一样的。
你如果按照这个算出来可以由补助,那应该是可以去申请的。

请问93区可以申请吗

评分

阿亮 + 1 不可以的,只针对巴黎的

哎我在93啊

没有居留的可以申请码?

评分

阿亮 + 1 你好,没有居留是不能申请的。.

谢谢你  分享啦

您好,阿亮。我想请你帮我复印一份申请这个福利的表格,可以吗。谢谢。

gyc 发表于 2011-8-30 07:50
您好,阿亮。我想请你帮我复印一份申请这个福利的表格,可以吗。谢谢。
...

您好,您可以这周六下午来我们办公室找pascal。这周六我不在办公室。

阿亮 发表于 2011-8-30 11:28
您好,您可以这周六下午来我们办公室找pascal。这周六我不在办公室。

好的,谢谢,星期六我会去华人街办公室。

ressouce mensuelle 是2 个人的工资, 那如果我没有做工就不用
那CAF 的补助也要算吗? 比如带孩子的钱 , 小孩的补助
这些要算进去吗?

评分

阿亮 + 1 是的

啊亮主任房子的合同不是自己的名字可以申请码

评分

阿亮 + 1 不行的

我是2个孩子 房租-charge是757 工资是2360  caf是327这是房补 这样可以吗 主任谢谢

你好,我想问下,表格里有一项是percevez vous l allocatiion logement complementaire de la ville de paris ,这个是什么意思,因为我有caf的补助,还有2个孩子的补助,我该填oui ou non.等待你的回答,谢谢

大巴黎有吗?为什么只有小巴黎啊