此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[快讯] Paris Logement Famille房补,看看你是否符合条件【福利】

言论 发表于 2011-8-20 10:13
阿亮主任表格去那里拿,谢谢,我家是这个情况,两个孩子,我老婆一个人做半工,530欧元,CAF,的补助980欧元 ...

“言论”街友你好,请说明你的房租中不包括charge的部分是多少,另外你的Caf补助里,住房补助是980,还是全部980?

如果你的住房补助算 980,房租不包括charge 是654,那么你没有住房补助。

表格可以来我们办公室,我们帮你打印。或者你可以直接下载上面的链接文件打印:

343328535 发表于 2011-8-20 10:28
为什么 我打开是这样的 。

因为这个是PDF格式的文件,不能用word打开的。

你可以去下面的网站下载安装PDF打开文件,然后就OK了。
http://www.fuxinsoftware.com.cn/pdf/reader/download.php

下载链接:
http://cdn02.foxitsoftware.com/pub/foxit/reader/desktop/win/4.x/4.3/chs/FoxitReader431_chs_Setup.exe

阿亮 发表于 2011-8-20 16:26
“言论”街友你好,如果你没有居留是没有办法申请这个福利的。希望你能早日拿到居留。
...

你不止错别字多 而且理解能力也不行......主任夫人到底看上你哪一点了? ;P

言论的意思 是 他老婆打半工 老婆是有居留的
不过他自己就还没有居留 这样的情况应该是可以申请的

daijian 发表于 2011-8-20 17:35
你不止错别字多 而且理解能力也不行......主任夫人到底看上你哪一点了?

言论的意思 是 他老婆打半工 ...

只不过来法国时没有你这么嫩,你就这么损我啊。
我的理解能力不错的,不过要看哪方面,对什么的理解的。
在华人及华人生活方面,我的理解能力肯定不及你。

评分

daijian + 3 看吧 又毛了......-_-;

单亲带一个孩子有的补吗?  报工820

傻傻的女人 发表于 2011-8-20 17:49
单亲带一个孩子有的补吗?  报工820

有的,是另外一种情况。你也可以按照那个表格计算一下,或者我帮你计算。

不过要说明房租除去charge是多少,caf的房租补助是多少,还有charge多少

主任你好谢谢你,我们的房租和杂费一共是654欧元,CAF的补助980欧元,房子补助是400多欧元两个孩子的钱还有家庭补助原来是740欧元,现在我老婆报半工现在是980欧元,可不可以去申请。

言论 发表于 2011-8-20 19:10
主任你好谢谢你,我们的房租和杂费一共是654欧元,CAF的补助980欧元,房子补助是400多欧元两个孩子的钱还有 ...

你好,根据计算,你可能可以得到110欧元的住房补助。你可以申请试试

阿亮 发表于 2011-8-20 17:29
因为这个是PDF格式的文件,不能用word打开的。

你可以去下面的网站下载安装PDF打开文件,然后就OK了。

en  hao de  xiexie le  /

主任你好谢谢你,我们的房租和杂费一共是654欧元,CAF的补助980欧元,房子补助是400多欧元两个孩子的钱还有家庭补助原来是740欧元,现在我老婆报半工现在是980欧元,可不可以去申请
      你怎么有980 还可以申请110  你的房子补助不是有400了吗

我的房子 从3区搬到93 quatrechemin 房租550  一个人有居留 和一个孩子14岁 大概有多少补助 谢谢楼主回复?

街道主任 有93区的地址吗?

主任你好,我2009年9月份以前都是住在巴黎,今年8月份开始又住在巴黎,我老公报半工,我报失业,有两个孩子,CAF补助260,房租去掉CHARGE是700欧,想问你我这样的情况可以去申请吗

93区的也一样吗?

评分

阿亮 + 1 只是针对巴黎的。

按照LZ给的网站链接http://www.paris.fr/aidesaulogement  填写1个孩子 得出结果 也有110欧

LZ不是说只针对2个或2个以上孩子的吗?