此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[居留问题] 今天终于拿到居留了

oぃ壞莮朲灬√ 发表于 2011-8-22 00:43
要是你们结婚满5年都可以申请,最好有个孩子,这样对你很有利

我下个月满10年了   结婚3年多了 还有一个孩子2岁多了 孩子有旅游卡 这样可以申请不

親耐的 发表于 2011-8-22 01:00
我下个月满10年了   结婚3年多了 还有一个孩子2岁多了 孩子有旅游卡 这样可以申请不
...

可以的.如果你来法国后有办过难民的话,警局就会按你的办理难民开始算起.每年要2张以上的纸张,还有最好带上孩子,不过重要的是看你的法语的程度了.我现在所讲的是巴黎14区分局的办理方法,如果你是别的区分我就不是很清楚了

恭喜你,:victory:

親耐的 发表于 2011-8-22 01:00
...

我没报难民我一来法国就读书了 我有6年学校证明、加上我太太 有居留 我儿子旅游卡  下个月就满23号满10年。要不要提早去还是等23号去?

親耐的 发表于 2011-8-22 20:38
我没报难民我一来法国就读书了 我有6年学校证明、加上我太太 有居留 我儿子旅游卡  下个月就满23号满10年 ...

你还是等23号吧,因为有些办事员就会刁难人的,就是要你满10年,少一天都不行,我经历过,祝你好运

阿亮 发表于 2011-8-19 20:04
恭喜恭喜!!!

本来还想送你金币

同恭喜,但我还想请问街道主任可不可以多送几块金币给我呀?哈哈...在此谢谢了。

评分

阿亮 + 5 你是楼主吧?送你五个金币

wenda 发表于 2011-8-23 11:37
同恭喜,但我还想请问街道主任可不可以多送几块金币给我呀?哈哈...在此谢谢了。

...

阿亮 发表于 2011-8-19 20:04
恭喜恭喜!!!

本来还想送你金币

对不起,刚看到你的回复可已过1小时了,真的如此那么大方,现在谢谢你还不算玩吧,但还有一要求,不知算不算过分,以后可要记住我噢,多加点分,如有得罪请扣分,但扣得要让人心服口服,行吗?祝你快乐每一天。

wenda 发表于 2011-8-23 13:37
对不起,刚看到你的回复可已过1小时了,真的如此那么大方,现在谢谢你还不算玩吧,但还有一要求,以后可 ...

恩,谢谢你的支持。以后又做得不好的地方,也欢迎指出,欢迎多提意见。

阿亮 发表于 2011-8-23 13:38
恩,谢谢你的支持。以后又做得不好的地方,也欢迎指出,欢迎多提意见。
...

请不要客气,我的水平还不到位,还不够资格来评论,希望能够得到你们的帮助,同祝华人街越办越兴旺。

...

请不要客气,我的水平还不到位,还不够资格来评论,希望能够得到你们的帮助,同祝华人街越办越兴旺。

...

对不起,打错字了,不算晚,打成不算玩字,瞧,是不够水平吧,哈哈。

wenda 发表于 2011-8-23 13:44
请不要客气,我的水平还不到位,还不够资格来评论,希望能够得到你们的帮助,同祝华人街越办越兴旺。 ...

谢谢,大家共勉!

我的帖子就是这么火爆:lol:lol

阿亮 发表于 2011-8-23 13:50
谢谢,大家共勉!

谢谢,大家共勉,争取努力做到。