此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[居留问题] 今天终于拿到居留了

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 22:31
恭喜恭喜

谢谢..........

紫宣 发表于 2011-8-19 21:58
你的信带下来需要多长时间

我直接去14区分局,申请,当场就给我CITE的CONVOCATION了

绵绵中国心 发表于 2011-8-19 22:02
先恭喜恭喜  不过你可能是暂住证吧和我一样【居留是有选举权的】开玩笑别的   别见怪ok ...

哈哈..........

阿亮 发表于 2011-8-19 20:04
恭喜恭喜!!!

本来还想送你金币

谢谢了。兄弟

oぃ壞莮朲灬√ 发表于 2011-8-19 22:39
今天我比较顺利,运气也不错,碰到的办事员也蛮好的,也没有问很多问题,就是问了些最最最基本的小问题, ...

你有老板的邀请书吗 每年俩张纸张如果是同样的可以吗,还有你都是什么纸张啊

alex1982831 发表于 2011-8-19 22:45
你有老板的邀请书吗 每年俩张纸张如果是同样的可以吗,还有你都是什么纸张啊 ...

没有老板的激请书也行,你就说你现在没有在餐馆工作或是衣工厂,你直接说MARCHE就好了,因为这样就不会要我们打什么激请书了。至于纸张,EDE跟IMPOT.反正你有其他纸张都好,对自己有利,你拿过去给办事员自己挑,,,我是难民,学校证明.EDF,IMPOT.等等.....

恭喜恭喜

oぃ壞莮朲灬√ 发表于 2011-8-19 22:53
没有老板的激请书也行,你就说你现在没有在餐馆工作或是衣工厂,你直接说MARCHE就好了,因为这样就不会要 ...

edf和impod每年都有吗

oぃ壞莮朲灬√ 发表于 2011-8-19 22:42
我直接去14区分局,申请,当场就给我CITE的CONVOCATION了

现在不用等信了吗?
直接给约会是多久啊

alex1982831 发表于 2011-8-19 22:59
edf和impod每年都有吗

我都有的,不过我先跟你说一下,比如说,如果你IMPOT后补过来的就不算的,也就是说你去年没有IMPOT,而是今年去补去年的,就算是今年的,不算去年的

oぃ壞莮朲灬√ 发表于 2011-8-19 23:05
我都有的,不过我先跟你说一下,比如说,如果你IMPOT后补过来的就不算的,也就是说你去年没有IMPOT,而是 ...

前5年我只有银行单可以吗,后面有福利和impod,但是没有edf你说这有的希望大吗

julie07 发表于 2011-8-19 23:03
现在不用等信了吗?
直接给约会是多久啊

我也不是很清楚,应该是看纸张跟办事员的问题吧,我就是第一次送14区分局就给我了

哎呀!我26号也有约会了。不知道能不能顺利拿到居留。请问楼主除了那10纸张你还有带别的东西吗?比如孩子的什么纸张?

oぃ壞莮朲灬√ 发表于 2011-8-19 23:10
我也不是很清楚,应该是看纸张跟办事员的问题吧,我就是第一次送14区分局就给我了 ...

你是另一方有居留了 的 吗,是根据第一次难民纸的日期去约会吗

alex1982831 发表于 2011-8-19 23:08
前5年我只有银行单可以吗,后面有福利和impod,但是没有edf你说这有的希望大吗 ...

但也不能说没有希望,如果是你单身,有10年的纸张都可以去试试,不过法语是很重要的,若是没有基法文,很难现在,如果法文跟纸张齐备的话,机会很大,希望你能成功,,,加油,朋友