此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2011] 7月华人街烧烤时的长龙铁骑们 ^_^ *人物篇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

P1080529.JPG P1080524.JPG P1080533.JPG P1080538.JPG P1080535.JPG P1080534.JPG P1080526.JPG P1080523.JPG P1080517.JPG P1080514.JPG P1080512.JPG P1080589.JPG P1080588.JPG P1080587.JPG P1080585.JPG P1080583.JPG P1080581.JPG P1080579.JPG P1080573.JPG P1080571.JPG P1080570.JPG P1080569.JPG P1080566.JPG P1080563.JPG P1080562.JPG P1080560.JPG P1080558.JPG P1080554.JPG P1080552.JPG P1080546.JPG P1080543.JPG P1080542.JPG P1080541.JPG

评分

楚留香 + 1 感谢分享^_^
rodin + 2 太给力了~~
欧洲印象 + 1
清晨 + 5 太给力了~~
泪有声 + 2
异国Erwann + 2 感谢分享^_^
刚哥 + 2 泪奔的纤夫啊。。
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
湘军 + 2 太给力了~~
Nicolo + 1 + 5 原创内容,一定要顶!
紫蝶 + 5 太给力了~~
AMG + 2 欢乐火车
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
兰沁 + 2 感谢分享^_^
Pascal + 5 终于出出炉了 ;)
HONGXUELIAN + 2 感谢分享^_^

头像被屏蔽

不错。。。

评分

小小鱼儿 + 4 谢谢!

好多可爱的小朋友呀

评分

小小鱼儿 + 4 小红好^_^

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-17 18:17
好多可爱的小朋友呀

你家的孩子可爱有超级聪明,我们都好羡慕

小小鱼儿 发表于 2011-8-17 18:21
你家的孩子可爱有超级聪明,我们都好羡慕

谢谢大版主的夸奖,最近大家都忙着度假

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-17 18:28
谢谢大版主的夸奖,最近大家都忙着度假

这样的称呼让我无地自容了
最近忙着在哪里逍遥?

都是陪孩子去玩,那些游戏太刺激了,想起来都怕

玩的都很开心哦

评分

小小鱼儿 + 4 人多就是热闹,哈哈

好可惜、我没有去

评分

小小鱼儿 + 4 下次算上你吧!

哈哈哈哈哈 很开心啊

我都没空整理照片,,我这边好多

原创内容,一定要顶!

评分

小小鱼儿 + 4 谢谢斑竹!

玩的很开心。。

队伍真浩荡啊····华人街真给大家带来很多的娱乐和开心···老大啊··小小鱼儿啊··还有1608啊···你们最棒·····虽然我都没参加过任何节目···但是我同样被那欢乐的气氛感染了··一样很快乐···哈哈 我么今天就毛遂自荐替大家谢谢你们··大家没意见吧····哈哈····:$

评分

欧洲印象 + 1 还有一个鸡肉刚.
刚哥 + 1 据说里面还有额
小小鱼儿 + 4 超级没意见啊!!!哈哈