此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[GG帅照] ELBA海岛度假回来,晒一晒风景

giuliawang 发表于 2011-8-16 22:35
风景很美。。。

是挺美的

灵灵 发表于 2011-8-16 22:45
老莫 你要不要这么幸福啊 每天玩玩玩的 诱惑大家

灵姨,哪有你幸福呀,那双水灵灵的大眼睛每天眨啊眨的在世界的很多个角落里活蹦乱跳,我羡慕死了的
哪天要带上我啊,哪怕是帮你提提行李能跟着饱饱眼福也是心甘情愿了

莫·问 发表于 2011-8-16 22:53
灵姨,哪有你幸福呀,那双水灵灵的大眼睛每天眨啊眨的在世界的很多个角落里活蹦乱跳,我羡慕死了的
哪天 ...

找死啊 臭老莫 竟然叫我姨  我什么时候又升级啦。。
我可是很可怜的 几年也就玩那么几回 哪里像你啊

灵灵 发表于 2011-8-16 22:54
找死啊 臭老莫 竟然叫我姨  我什么时候又升级啦。。
我可是很可怜的 几年也就玩那么几回 哪里像你啊
...

彼此彼此,我也是一年下来也只能玩上那么几回的
然后,我觉得灵姨这个称呼,很亲切,很贴切,很热切,很,,,很切 ,切, 切  啊
谁让你老是喊我老莫那,人家可还是黄花大闺男也:lol

好美啊

先顶起来在说...下次有这样的旅游...提早通知啊.         

莫·问 发表于 2011-8-16 22:58
彼此彼此,我也是一年下来也只能玩上那么几回的
然后,我觉得灵姨这个称呼,很亲切,很贴切,很热切,很 ...

亲切   我看是 贴切吧 你是这么觉得的吧  。。打死你 老老老老莫
也不能怨我呀 是 谁 跟我说 你是老莫的 对了 是 左右 告诉我的 要怨他 懂吗

美 啊:victory:

灵灵 发表于 2011-8-16 23:02
亲切   我看是 贴切吧 你是这么觉得的吧  。。打死你 老老老老莫
也不能怨我呀 是 谁 跟我说 你是老莫的  ...

你这是栽赃嫁祸,祸水东引,声东击西,围魏救赵;P
我懂的,才不吃你这套,你是毛人:lol

淘气鬼 发表于 2011-8-16 23:10
美 啊

谢谢支持,有空可以去那里看看,值得一去,不过要夏天

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-16 23:01
先顶起来在说...下次有这样的旅游...提早通知啊.

通知了,你上班,下次吧兄弟:lol

莫·问 发表于 2011-8-16 22:18
通知了,你上班,下次吧兄弟

嗯 .          不过还是得先祝贺你这次的旅游成功结束

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-16 23:20
嗯 .          不过还是得先祝贺你这次的旅游成功结束

谢谢,下次有机会去什么地方玩的话可以大家一起去,我想一定会玩的很开心的

莫·问 发表于 2011-8-16 22:40
谢谢,下次有机会去什么地方玩的话可以大家一起去,我想一定会玩的很开心的

...

那是一定的.

小莫。似乎玩得很开心吧。。:lol:lol