此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老天

[咨询建议] 为什么。 给个解释(已回复)

阿亮 发表于 2011-8-13 16:39
请发布帖子的时候,标题明确。请问您问的为什么到底是为什么为什么呢?您要的解释是给什么做出解释呢?
标 ...

你不会看的?

阿亮 发表于 2011-8-13 15:39
请发布帖子的时候,标题明确。请问您问的为什么到底是为什么为什么呢?您要的解释是给什么做出解释呢?
标 ...

错别字 好多......

daijian 发表于 2011-8-13 16:28
加亮不加亮 都无所谓

支持主任 不支持办公室......

给你**?、你想的没..................

你的贴从6586猛冲到11285的点击率.................什么意思?

ps   亮   你好好看贴信不信啊 哥求你了

jb  = 金币  

别动不动就扣分啊

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

老天 发表于 2011-8-13 15:49
给你jb?、你想的没..................

你的贴从6586猛冲到11285的点击率.................什么意思?

你的也一样 猛上6000多点

你什么意思?   难道你在华人街内部有人?  我也有人!

daijian 发表于 2011-8-13 16:50
你的也一样 猛上6000多点

你什么意思?   难道你在华人街内部有人?  我也有人!

我跟你说过......

我那段时间我在乡下................
关我**事........................
你爱信不信.............

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

老天 发表于 2011-8-13 15:51
我跟你说过......

唯一可以回答你的是 你的原因就是我的原因   :lol
主任在内部操作 也许能知道点什么.....

老天 发表于 2011-8-13 16:51
我跟你说过......

“我那段时间我在乡下................
关我jb事........................
你爱信不信.............”

JB =  金币 

主任想歪了  O(∩_∩)O哈哈~

还第一次看见这样的标志呢,大拇指向下的,呵呵

这是一个奇迹 发表于 2011-8-13 17:13
还第一次看见这样的标志呢,大拇指向下的,呵呵

这是偶另外的一个奇迹

评分

岂有此理 + 3 你这马甲  居然有了好多JB了.

这是啥跟啥?一头雾水。

加红加亮还需要给你理由啊,领导高兴给你加就加,把你撤了就撤了,想不通啊,自己慢慢琢磨消化去:lol

法国99 发表于 2011-8-13 18:27
加红加亮还需要给你理由啊,领导高兴给你加就加,把你撤了就撤了,想不通啊,自己慢慢琢磨消化去 ...

加亮目前基于访问量、回复数、版面定位和氛围等由版主和管理人员综合考虑、灵活把握。
相信每一个加亮都是有他们的理由的。如有疑问请大家就具体的帖子积极反馈,谢谢!

daijian 发表于 2011-8-13 16:28
加亮不加亮 都无所谓

支持主任 不支持办公室......

原来你两在打赌啊   最近华人街怎么死气沉沉的  扔块石头进去啊

阿亮 发表于 2011-8-13 17:43
加亮目前基于访问量、回复数、版面定位和氛围等由版主和管理人员综合考虑、灵活把握。
相信每一个加亮都 ...

我顶死你丫的 太支持你了

就不要让星星加红加亮! 气死丫的!

阿亮 发表于 2011-8-13 18:43
相信每一个加亮都 ...

你根本不懂论坛操作,我看你还是学习一段时间再当主任吧,不懂我可以给你地址自己去琢磨.