此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 为什么。 给个解释(已回复)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

严重打击一下发帖讨伐工人的老板们. 你们到底要不要脸?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148391&fromuid=110398" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148391&fromuid=110398
这个给的理由是不加红..说加红是系统问题.................***

老板老板娘们 你们到底还要不要脸?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148895&fromuid=110398" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148895&fromuid=110398
这个也是啊亮加亮的......而且还给讨好的理由

上面两个贴为什么一个加亮。一个没加亮?

况且没加亮的贴发的时间比后面贴早一天.........

给个解释.................

打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147761&fromuid=110398" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147761&fromuid=110398
这个贴以前是啊亮加亮的。昨天被街道督察解除加亮了....为什么解除 相信你们有理由的...............

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

你是铁道部啊还是国家政府啊,凭什么给你解释,这里的一切解释权利归华人街所有,你没权利要求解释,
即使告诉你了,那也不是解释,那只是对你的忠告,你的明白了~~~~~:P

评分

红烧白开水 + 2
老天 + 2

人家领导层是选择性办事
你咋啦,老天。
你还想主导领导层做事啊
为什么要给你加亮,加红啊。
:lol:lol:lol

东东东东 发表于 2011-8-13 16:01
人家领导层是选择性办事
你咋啦,老天。
你还想主导领导层做事啊

鸭梨鸭梨 鸭梨

严重打击一下发帖讨伐工人的老板们. 你们到底要不要脸?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148391&fromuid=110398
这个给的理由是不加红..说加红是系统问题.................娘希匹

有事说事  没事骂娘?       哈哈

甲马 发表于 2011-8-13 16:00
你是铁道部啊还是国家政府啊,凭什么给你解释,这里的一切解释权利归华人街所有,你没权利要求解释,
即使 ...

我信.................

这是一个奇迹.........

您好,

简单总结一下您的投诉,您是投诉,为什么不给您的帖子:“严重打击一下发帖讨伐工人的老板们. 你们到底要不要脸?”加亮吗?

我们会进行调查,给您一个答复,请稍候,谢谢。

另外,关于“打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?”为什么加亮之后有被解除,如果当事人有意见,欢迎当事人来街友接待室投诉,您无法代为投诉,谢谢!

阿亮 发表于 2011-8-13 16:16
您好,我们会进行调查,给您一个答复,请稍候,谢谢。

你调查什么?加亮的也是你、解除的也是你 、、你玩我啊、、

阳奉阴违有意思吗?

评分

岂有此理 + 3 用错成语 -1

老天 发表于 2011-8-13 16:18
你调查什么?加亮的也是你、解除的也是你 、、你玩我啊、、

阳奉阴违有意思吗?

您好,您这个帖子按照回复量是可以考虑加亮的。原先的回复量不足以加亮,所以没有。目前应该是可以加亮了。

但是根据我们的调查,该贴的查看量在8月11日晚间9点左右,十分钟不到,从一千左右猛增到五千多,我们怀疑有用机器刷F5的嫌疑。

目前无法核实。如果的确存在刷F5的现象,那么即使该贴符合加亮要求,我们也将不予加亮处理。

您好,

简单总结一下您的投诉,您是投诉,为什么不给您的帖子:“严重打击一下发帖讨伐工人的老板们. 你们 ...

另外,关于“打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?”为什么加亮之后有被解除,如果当事人有意见,欢迎当事人来街友接待室投诉,您无法代为投诉,谢谢!

你这叫什么话?我问的是是什么理由给街道督察解除加亮?那么解除的理由同样可以用在其他两条的帖子上.......................

阿亮 发表于 2011-8-13 16:24
您好,您这个帖子按照回复量是可以考虑加亮的。原先的回复量不足以加亮,所以没有。目前应该是可以加亮 ...

不用加亮了.....

老天 发表于 2011-8-13 15:25
另外,关于“打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?”为什么加亮之后有被解除,如果当事人有意见,欢迎当 ...

加亮不加亮 都无所谓

支持主任 不支持办公室......

猩猩你的帖子输掉了 给我金币

您好,

简单总结一下您的投诉,您是投诉,为什么不给您的帖子:“严重打击一下发帖讨伐工人的老板们. 你们 ...

请不要随意编辑我的投诉标题,谢谢

老天 发表于 2011-8-13 16:29
请不要随意编辑我的投诉标题,谢谢

请发布帖子的时候,标题明确。请问您问的为什么到底是为什么为什么呢?您要的解释是给什么做出解释呢?
标题中应当尽量表明主题,谢谢!

另外举报投诉处理只有我们都会加上“已回复”,希望别介意

daijian 发表于 2011-8-13 16:28
加亮不加亮 都无所谓

支持主任 不支持办公室......

您好,

我在办公室工作,基本代表办公室立场,办公室立场也是我的立场。

谢谢支持!

评分

刚哥 + 2