此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪过无痕

为了爸妈,我该怎么做?

我想幸福 发表于 2011-8-14 00:49
有居留的话,就回去看看老人家吧!真的很羡慕你们这些有居留的人,随时都可以回去中国,我也很想回去看看爸 ...

你没有居留吗?有居留还是被钱给压住了呀!不过没有居留更不好,想回去回不去,祝你妈妈早日康复

Cute_、☠ 发表于 2011-8-13 11:21
俄是跟爸妈和哥哥一起生活在巴黎的, 是能每天见到的  来巴黎那么久了 一转眼 都已经六年了 也已经六年没看 ...

那条件允许就回去看看他们啊,有爷爷奶奶,是件很幸福的事!

漂亮妈妈 发表于 2011-8-13 23:29
当作我们为孩子的时候,我们不能理解做父母的感受。可是当自己成为父母以后才能真正明白父母对子女的牵挂。 ...

谢谢!嗯,我会的!

匿名者 发表于 2011-8-13 20:45
晕 你这是给自己的借口

冤枉那,我真的没有,是家里人情很多,没有钱怎么还啊!真的想回去,因为对于我来说,父母是唯一!

spezie 发表于 2011-8-14 00:31
金钱对父母来说不是过好生活的要求,
要他们过好生活应该是使他们安心、放心、顺心为基础,
孩子成家立业 ...

嗯,说的太有道理了!

匿名者 发表于 2011-8-14 02:17
你想回家看父母是却因没钱買机票不是居留的问题、如果机票的事、那好办、需要帮助之时通知我一声、可以幫你 ...

首先谢谢!不过不知道你可以帮我什么呢?方便的话透露下,到时候真需要帮忙就找你了

游客
游客  发表于 2011-8-14 20:45:29
泪过无痕 发表于 2011-8-14 11:03
冤枉那,我真的没有,是家里人情很多,没有钱怎么还啊!真的想回去,因为对于我来说,父母是唯一 ...

厚着脸皮说 不够 先给一点点

游客
游客  发表于 2011-8-14 21:02:47
泪过无痕 发表于 2011-8-14 10:46
你没有居留吗?有居留还是被钱给压住了呀!不过没有居留更不好,想回去回不去,祝你妈妈早日康复
...

谢谢大家的关心,对啊,没有居留,觉得生活真的很难,自己一个人在这里拼搏,不过我还是想乐观面对。。。

你不要太操心了 你有一个好妈妈 一定会理解你的处境和困难 等你以后有条件了,再回报他们,他们有你这么懂事的孩子已经感到很开心了

美女  你哪里的阿   想回去看看就回去怒 闭上眼睛明天去定张飞机票就一切OK  谁第一次回去都会紧张的     果断点  想太多很难都回不去的  

出门在外.身不由己                有空多打打电话.    问候一下.          有时间就回家一次.   钱是赚不完的.     照顾好自己...在外不容易..        有什么事.街友们会帮忙的.       明天十五了.一定会让不少人.想家的.        我也得去我爸妈那过节下.       忽忽.       也祝你永远开心和快乐 .

锁爱 发表于 2011-8-14 21:32
你不要太操心了 你有一个好妈妈 一定会理解你的处境和困难 等你以后有条件了,再回报他们,他们有你这么懂 ...

谢谢!因为有他们才会有我!挺自豪我有个了不起的妈妈!

、流年。 发表于 2011-8-14 22:06
美女  你哪里的阿   想回去看看就回去怒 闭上眼睛明天去定张飞机票就一切OK  谁第一次回去都会紧张的      ...

我是浙江的啊,如果就是机票那么简单,我早就回去了,还有好多好多的人情哦!今天是节日哈,祝节日快乐!

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-14 23:26
出门在外.身不由己                有空多打打电话.    问候一下.          有时间就回家一 ...

谢谢,希望你跟你家人也节日快乐!

游客
游客  发表于 2011-8-15 00:26:51
匿名者 发表于 2011-8-14 20:45
厚着脸皮说 不够 先给一点点

可是我的脸皮好薄的!说不出口啊,咋办?开个玩笑,其实我也才刚还晚债呀,根本没有什么钱剩下,所以没有办法,只有等明年了!