此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪过无痕

为了爸妈,我该怎么做?

游客
游客  发表于 2011-8-13 20:45:01
泪过无痕 发表于 2011-8-13 20:28
我也很想啊,可是现在条件不允许啊!只有等明年了!

晕 你这是给自己的借口

=浪子= 发表于 2011-8-13 20:38
可怜的游子,回家看看吧。钱是赚不完的,希望明天会更好,祝愿你早日心想事成。 ...

谢谢!的确是很可怜

你比我好多了、我都7年没有回家了:loveliness:

很羡慕你跟你家人的关系,,呵呵  。。我父母在身边却不知如何相处,,好悲哀啊。。。

花之秀 发表于 2011-8-13 21:28
你比我好多了、我都7年没有回家了

为什么不回去啊?难道没有居留?

爱情从不属于我S 发表于 2011-8-13 21:34
很羡慕你跟你家人的关系,,呵呵  。。我父母在身边却不知如何相处,,好悲哀啊。。。 ...

跟自己父母怎么会不知道相处呢?应该多为他们想想,因为父母是世界上最伟大的,不要等到失去了,才懂得珍惜!

当作我们为孩子的时候,我们不能理解做父母的感受。可是当自己成为父母以后才能真正明白父母对子女的牵挂。如果你真的因为某种原因不能回国看他们的话,就多打几个电话。用你的声音去传递你的孝心吧!老天都爱保佑那些善良的人们。

泪过无痕 发表于 2011-8-13 20:18
我想除了金钱,没有别的了!最起码她们可以不用为了钱愁!

金钱对父母来说不是过好生活的要求,
要他们过好生活应该是使他们安心、放心、顺心为基础,
孩子成家立业啦就会安心,
经常通通电话说说让他们放心,
都做点他们意愿的事使他们顺心。
父母都是希望我们在国外的人一切平安如意的,
子女的好就是他们的好生活。

万恶的金钱啊。。。。。。。。。:dizzy:

有居留的话,就回去看看老人家吧!真的很羡慕你们这些有居留的人,随时都可以回去中国,我也很想回去看看爸爸妈妈,特别是今天,听到妈妈住院了,心疼得要命。真的恨不得马上可以回去。

我想幸福 发表于 2011-8-14 00:49
有居留的话,就回去看看老人家吧!真的很羡慕你们这些有居留的人,随时都可以回去中国,我也很想回去看看爸 ...

朋友是个孝顺的人,祝你妈妈早日康复!

游客
游客  发表于 2011-8-14 02:17:05
你想回家看父母是却因没钱買机票不是居留的问题、如果机票的事、那好办、需要帮助之时通知我一声、可以幫你。

经常的问候一句吧、、父母需要就是自己的孩子平平安安就好啊、常回家看看吧、不管现在的你是如何、在他们的心中你都是最重要的知道嘛、

游客
游客  发表于 2011-8-14 09:25:20
我想幸福 发表于 2011-8-14 00:49
有居留的话,就回去看看老人家吧!真的很羡慕你们这些有居留的人,随时都可以回去中国,我也很想回去看看爸 ...

嗯,谢谢你,朋友。

游客
游客  发表于 2011-8-14 09:26:44
spezie 发表于 2011-8-14 02:14
朋友是个孝顺的人,祝你妈妈早日康复!

嗯,谢谢你,朋友。