此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 390599869

[散讲] 对于来你们酒吧去下厕所就走人的奇葩客人你们怎么看?

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-8 11:22
不就一厕所吗,没人上你也要洗啊,做人大度点。人家说不定已经喝过咖啡了不可能说去一次厕所喝一杯 ...

那是看情况的,如果礼貌好我也让她们上,有的乌克兰女人在外面逛逛也要上厕所我都说没有的,,,

青田的人渣 发表于 2013-3-8 12:45
让别人上厕所 有什么关系的, 我这也顺便别人上, 有时候你自己出去的时候也要上别人的厕所。  我个人觉得 ...

起码也喝杯caffe

习惯 smile 发表于 2013-3-17 11:45
一般很有礼貌的问我可不可以借下厕所的 我都给上的  那些一来就直接往厕所方向走 问都不问一下的 我一般都 ...

有些人真的很恶心哦 连招呼都不打

习惯 smile 发表于 2013-3-17 11:45
一般很有礼貌的问我可不可以借下厕所的 我都给上的  那些一来就直接往厕所方向走 问都不问一下的 我一般都 ...

有些人真的很恶心哦 连招呼都不打,态度更是恶劣,仿佛是他自己家的厕所一样

390599869 发表于 2013-3-17 13:45
有些人真的很恶心哦 连招呼都不打,态度更是恶劣,仿佛是他自己家的厕所一样 ...

是啊 而且都很脏 有些大小便都乱拉的  不过我们开酒吧的是不可以拒绝别人上厕所的  所以 我们要在厕所的门上贴个GUASTO或者是写上只供客人使用 这样他们要是报警 警察来了也没关系

这有什么啊  如果你向老外问路的时候 有的给你BUS票告诉你怎么走 有的用车送你  个人感觉楼主太小气了

习惯 smile 发表于 2013-3-17 13:57
是啊 而且都很脏 有些大小便都乱拉的  不过我们开酒吧的是不可以拒绝别人上厕所的  所以 我们要在厕所的 ...

我没有说拒绝给他上 我也没这个胆子, 不然我酒吧的声誉可就。。 也就背后发泄下

一号杀手 发表于 2013-3-17 16:35
这有什么啊  如果你向老外问路的时候 有的给你BUS票告诉你怎么走 有的用车送你  个人感觉楼主太小气了  ...

目测你没开过店 尤其是酒吧餐馆之类的服务行业,还有 问路的时候,你会趾高气昂的招呼不打的一脸像欠了你五百万似得说,VIA ....  DOVE   ,?

有些人真的很讨厌 有次2个人进去半天不出来我还以为干嘛呢 就进去看了下 原来在里面洗头 看着就火大了 直接赶走 再也不让她们进了 从来都没来喝过一次咖啡的:@:@

﹋忘Loεe 发表于 2013-3-18 00:02
有些人真的很讨厌 有次2个人进去半天不出来我还以为干嘛呢 就进去看了下 原来在里面洗头 看着就火大了 直接 ...

你这个更奇葩,洗头 我擦