此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 390599869

[散讲] 对于来你们酒吧去下厕所就走人的奇葩客人你们怎么看?

头像被屏蔽

至少上海现在上厕所都不收费了。都是当老板的人了,干嘛那么小气。人家来上厕所无形中还给你酒吧增加了客人流动量呢。

390599869 发表于 2013-3-9 23:04
朋友 我这个酒吧开了也两年了,这些人不是第一次见 实在是我见到都烦了,而且这个人还是那种很恶心的人  ...

我初中就开始做餐馆了,来餐馆借厕所的都有,何况酒吧。来衣服店借厕所的也不少!

所以,遇到那些极品,LZ 在网络上发泄发泄是可以理解,但是,现实中还得在酒吧里尽量的减少对客户的愤怒情绪,有时候得罪一个客人,只需要一个眼神。

390599869 发表于 2013-3-9 23:04
朋友 我这个酒吧开了也两年了,这些人不是第一次见 实在是我见到都烦了,而且这个人还是那种很恶心的人  ...

哦~ 这样说来那个人每次都这样?每次都弄的很脏?那你在厕所贴张纸,写着请大家保持卫生。 下次那个人上完厕所你就在门口等!若还是很脏,你就直接说以后别来了!估计每次都能弄脏的。。。。。可以去精神病院了。。:L

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-8 11:22
不就一厕所吗,没人上你也要洗啊,做人大度点。人家说不定已经喝过咖啡了不可能说去一次厕所喝一杯 ...

说到这个我就想到几年前我已经等很久已经很想上厕所了,还因为面子问题喝了2杯牛奶。
我是先喝东西再问厕所的因为不好意思,没想到一家没有厕所的,一家很确定有厕所了但是没仔细看,喝完问了才知道厕所在维修,地上有个小牌子没看到。然后出来再继续找,那个痛苦啊眼泪都出来了

玉米猫 发表于 2013-3-10 12:39
说到这个我就想到几年前我已经等很久已经很想上厕所了,还因为面子问题喝了2杯牛奶。
我是先喝东西再问厕 ...

有时候,尿能憋死人!

上个厕所,也介意,这样的酒吧老板真JB,楼主还是早点改行吧。

头像被屏蔽

390599869 发表于 2013-3-8 11:49
……一天来10次这种人你受得了吗,再说了 我是要清洁厕所 但是就要给这些人用的吗, ...

酒吧有权不给 不消费的顾客用。

无奈2 发表于 2013-3-8 13:49
你在意大利吗?是的话答案是肯定的,如果你愿意吃罚单也可以不让他们上的。10次你就受不了干脆别开酒吧了 ...

那威尼斯很多酒吧不让人白上呢,公厕上一次1•5欧元,如果都可以白上,那还受得了?
我店里没厕所,我每次上厕所都买点东西,就算不喝东西,也买东西打包!每天和我老公为上厕所,至少都要5块以上,夏天还不止!:Q

我以前买散的时候,一整天要和5,6杯咖啡,没办法,因为不好意思白上厕所,尼吗,幸亏卖掉了,不然时间久了,肯定闹病

确实这些人很讨厌,以前我家在一湖边开餐馆兼酒吧时(主要做餐馆,酒吧隔壁很多),经常会有这样的人,有一次有人要来上厕所不让他去,还叫来VIGILE说是我们这些是公共场所一定或公共厕所。后来只要不是来吃饭的客人上厕所就推说厕所正在清洁,要等半小时,看是谁急。当然忙的时候就管不了了。我们自己出门在外一般要上厕所要么上公共场所例如车站超市等地方,如果要去酒吧起码也要喝杯咖啡(喝过了也再喝一杯),毕竟人家打开门做生意进去了不消费而只上厕所有点不好意思吧。
   可能就是因为酒吧餐馆等连厕所也是公共场所的法规才让这些个老外这么不要脸吧,因此政府连以前有的公共厕所也不维修更新了,更不要说盖新的。

390599869 发表于 2013-3-8 11:52
这样更不好了,每个人都要跟你要钥匙,客人一多起来 怎么办

怎么会更不好呢?我去的BAR,几乎都是这样的管理WC方式。

这才是王道! 人多怎么样,WC就一个空位,人多也要等,也要排队,你瞎急啥?又不是你急。

你可以说 厕所 不给【用】  看看明天 有什么后果  你这个老板也太小气  !!!!!!!!!!!

把厕所装是投币琐。