此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 390599869

[散讲] 对于来你们酒吧去下厕所就走人的奇葩客人你们怎么看?

意大利没有公共厕所吧,都不让上那怎么办?老外的酒吧都随便别人上的,那以后上厕所只好找老外开的酒吧了,买东西也只好去老外的店了。因为曾经给自己提供方便或者帮助的人,钱当然要给他赚了。

头像被屏蔽

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-8 11:22
不就一厕所吗,没人上你也要洗啊,做人大度点。人家说不定已经喝过咖啡了不可能说去一次厕所喝一杯 ...

那不是这样说的,一天有那么多人,你来不消费还霸占厕所半天,水,纸张电都是要钱的啊,你不喝咖啡喝杯水也不为过的啊,鄙视这样的人

无奈2 发表于 2013-3-8 13:49
你在意大利吗?是的话答案是肯定的,如果你愿意吃罚单也可以不让他们上的。10次你就受不了干脆别开酒吧了 ...

各位大度的朋友,你们能想象,当你们碰到那些不来消费在厕所半天然后拍拍屁股就走,甚至连声招呼都不打,可能是因为他们心虚了.然后你去厕所检查,发现他把厕所弄的一塌糊涂,你会因为清理厕所而洗的吐,一整天吃不下东西,你还会这么大度吗,我就碰到过这样的情况,所以很理解楼主的心情

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-8 11:22
不就一厕所吗,没人上你也要洗啊,做人大度点。人家说不定已经喝过咖啡了不可能说去一次厕所喝一杯 ...

同意,再+1!

你太小气了 意大利就这规定

知道意大利大街上为啥没公共厕所吗?

作为一个消费者,我们也有过去意大利人酒吧上厕所的经历,即使当时什么也没喝,他们还是会笑着和你说再见的。我也是他们的潜在顾客啊,下次我可能就会去只消费,不上厕所了呢?

但是,如果只是因为我上了厕所,店主就侧目,我相信,我以后也不会愿意会去这样的酒吧消费。甚至朋友之间谈论,对那酒吧会有负面的评论。

不消费还把厕所弄的很脏的,那是少有的极品,的确很过分,但是每个服务行业都会遇到不同的低素质的人。所以还是看开一点吧。

别太小家子气了,就当做好事了,尿急的话-_- 你也不给人上吗?

我去酒吧上wc都会喝上一杯,即使那时候没想喝也喝一杯,不过觉得作为服务行业,什么人都会遇上的,也没必要斤斤计较。。。

头像被屏蔽

真想一巴掌打过去

老外酒吧厕所随便上,也没说什么o

幸福开心快乐 发表于 2013-3-9 09:36  各位大度的朋友,你们能想象,当你们碰到那些不来消费在厕所半天然后拍拍屁股就走,甚至连声招呼都不打,可能 ...

对对对 就是你这种情况,不然的话他要是态度好一点,我干嘛不给人家行个方便

爱情VS面包 发表于 2013-3-9 12:35  作为一个消费者,我们也有过去意大利人酒吧上厕所的经历,即使当时什么也没喝,他们还是会笑着和你说再见的 ...

朋友 我这个酒吧开了也两年了,这些人不是第一次见 实在是我见到都烦了,而且这个人还是那种很恶心的人 招呼不打,厕所弄很恶心,