此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 390599869

[散讲] 对于来你们酒吧去下厕所就走人的奇葩客人你们怎么看?

无奈2 发表于 2013-3-14 21:31
年轻人多学学吧

信不信由你了

同意楼上的说法。

蔷薇YANG 发表于 2013-3-14 21:39
我只知道就算不消费也得让他们上,不让上他们还可以告我们,这是意大利的法律。 ...

顶一下

刘易斯 发表于 2013-3-14 21:55
信不信由你了

我是肯定知道,因为我开过酒吧。我怕不懂的人被你误导了

无奈2 发表于 2013-3-15 09:10  我是肯定知道,因为我开过酒吧。我怕不懂的人被你误导了

这就像强奸,一个攻,一个受,明明不愿意的,到最后还要装的很情愿似的

无奈2 发表于 2013-3-15 09:10
我是肯定知道,因为我开过酒吧。我怕不懂的人被你误导了
[color=rgb(28, 28, 27) !important]I bagni nei bar e nei ristoranti?
Non sono servizi per i passanti

L’uso del bagno all’interno dei pubblici esercizi è un servizio privato non un servizio pubblico per i passanti.

楼主大错,意大利法律和制度不一样,法律规定商业场所为公共场合,酒吧对外开放,厕所也不列外,当然对外开放,酒吧虽然是你所有使权,厕所为大众使用权,并非你自家。

大家知道duomo教堂边的(公厕)不?没见得他们一定要你买东西干吗?店里生意老好了,这就是态度!

刘易斯 发表于 2013-3-15 19:38
I bagni nei bar e nei ristoranti?
Non sono servizi per i passanti
L’uso del bagno all’interno dei ...

请问是第几条法律

390599869 发表于 2013-3-15 14:47
这就像强奸,一个攻,一个受,明明不愿意的,到最后还要装的很情愿似的 ...

能否说点帮到同胞的话

无奈2 发表于 2013-3-16 20:01
请问是第几条法律

第几条法律我还真说不出来,我问了再来告诉你,如果你知道的话可以说来听听,把法律的原文发上来看看。

无奈2 发表于 2013-3-16 20:04
能否说点帮到同胞的话

我是帮不到同胞才来问同胞的啊

一般很有礼貌的问我可不可以借下厕所的 我都给上的  那些一来就直接往厕所方向走 问都不问一下的 我一般都不给上  
其实意大利人还算是有礼貌的 都会问下可不可以上 就是有些外国人会不问

想想你自己在外地旅游或办事的时候内急不行了,去别人酒吧上个厕所是多么幸福的事情呀!

把厕所,安装投币门,0,20 欧元一次那种!
以后就别管他们了