此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刚哥

[城市拍客] 传说中的武侠?“伤和气版本”有视频!!

只是个同伴玩耍的视频、至于用那、、、、、、、、、麽专业的评论吗?

湘军 发表于 2011-8-6 12:57
这个是跆拳道的特技---不用拳---你懂什么啊   跆拳道有不用拳的吗?
      你现在所知道是 wtf 是现在奥 ...

孤陋寡闻

难得啊,80公斤的体重做这动作.我有你一半高就高兴坏啦

评分

湘军 + 2 很久没练了

老外 发表于 2011-8-6 18:41
难得啊,80公斤的体重做这动作.我有你一半高就高兴坏啦

你真的是老外吗?我也是诶 :lol

mouki 发表于 2011-8-6 04:13
收女徒吗?

伤和气

刚哥 发表于 2011-8-7 00:58
伤和气

好身手!!!
    蓝裤子的是助练吗?

湘军 发表于 2011-8-6 12:57
这个是跆拳道的特技---不用拳---你懂什么啊   跆拳道有不用拳的吗?
      你现在所知道是 wtf 是现在奥 ...

军军好牛X啊:funk:

我平地起跳都够不到2,2米,军军真牛:victory:

操盘手 发表于 2011-8-7 01:55
我平地起跳都够不到2,2米,军军真牛

感谢 操操  的评价  

马棍 发表于 2011-8-7 01:39
军军好牛X啊

谢谢委员长 ---

阿亮 发表于 2011-8-6 18:49
你真的是老外吗?我也是诶

亮亮也有兴趣来了啊

阿桂 发表于 2011-8-6 10:12
師傅再怎么好,如果徒弟没有天赋,再加上懒,怕吃苦,而又
没有时间,那就是什么都是假。 ...

言之有理
   不过一个好的师父 是能让你的徒弟有兴趣--
     那么就不算一个好的师父 你说是吗
  不过实话 我不教了---金盆洗脚了
     这个帖子是兄弟玩玩而已

放牛娃 发表于 2011-8-6 11:43
无意顶撞楼主
看不太明白 武学宗师 是什么意思  所以百度了下
出来的结果

LZ 很想我成为宗师  
   巴不得要我早点挂

鬼影子 发表于 2011-8-6 13:10
孤陋寡闻

孤陋寡闻 不要紧
    任何一种东西 只要存在 就有他存在的价值
    跆拳道 我在中国的时候 也不是我的主课
    但是他的的确确有很多好的东西值得我们的学习
                   学武术不能有门派之间的分别 有的我们就要虚心的学习
     格斗 竞技 有很多种  泰拳 巴西柔术 散打 套路 太极 擒拿格斗 拳击  脚踢术 菲律宾短棍  空手道 柔道 中国摔跤---很多很多---  都值得我去学习-----只是生命短暂 学不完这么多 但是我从来不排斥真的东西
     跆拳道是我非常尊敬的一项运动  它值得推荐的是他的礼仪  它不凶狠 但是它是智者学习的一项运动---它是简单 但又复杂的一项运动----
    同志希望你别笑看任何一个竞技运动---
这个帖子  只是我们朋友在一起玩玩 无聊而发的----如果你觉得看了不舒服 你叫LZ 删除了