此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 传说中的武侠?“伤和气版本”有视频!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今日传言,传说中的巴黎一代武学宗师。。。。:funk::funk::funk:

准备显现巴黎低调保持沉默继续LOOK,JUST Look

还是灌水吧。。。

真伤和气啊!:Q:Q

再来额视频

评分

巴黎=张 + 2 好功夫谁啊
~Leo~ + 5 太给力了~~
痴盾 + 2 牛x
操盘手 + 2 很给力
老外 + 1
daijian + 3 小子不止饥渴啊.....
湘军 + 2 照片拿下来 别这样 炒作了 没必要.

收女徒吗?

mouki 发表于 2011-8-6 04:13
收女徒吗?

:funk:真的假的。。。?

:lol 这个我必须顶下,不解释,嗷嗷的顶,武学宗师,顶顶顶

评分

刚哥 + 2 你师父,必须的。。。

刚哥-------别这样---

评分

daijian + 3 饥渴的军军 :lol
刚哥 + 2 低调。。。

呵呵真正武功高的人   是不会如此炫耀自己的   正所谓  功夫再高一脚撩倒   低调!才是最牛B的炫耀

评分

湘军 + 2 说的好-他很久没有本人撂倒过---请你把他撂.

師傅再怎么好,如果徒弟没有天赋,再加上懒,怕吃苦,而又
没有时间,那就是什么都是假。

阿桂 发表于 2011-8-6 10:12
師傅再怎么好,如果徒弟没有天赋,再加上懒,怕吃苦,而又
没有时间,那就是什么都是假。 ...

:funk:这么说。我的努力了

评分

湘军 + 1 刚哥拿下来 照片

跆拳道這個有用?  

呵呵,顶顶.................

评分

刚哥 + 2 昨天,还在说你呢。。

wase 发表于 2011-8-6 11:06
跆拳道這個有用?

:L照片,发上去。没啥用。

摆个POSS似乎什么信服力。

我手上有好几个视频,
就是还不知道怎么上传:Q:L

无意顶撞楼主
看不太明白 武学宗师 是什么意思  所以百度了下
出来的结果
概述
  zōngshī   1.官名。西汉平帝时置,属宗伯(即宗正、正卿),掌管散处郡国的宗室子弟的训导。《汉书·平帝纪》说:“其为宗室自太上皇以来族亲,各以世氏,郡国置宗师以纠之,致教训焉。”西晋武帝时亦置,属宗正卿,掌管宗室子弟的教训。北魏亦以宗师掌宗室。北周依《周礼》置六官,于春官大宗伯卿外,另于天官府内,依北魏原制,设宗师中大夫、小宗师下大夫、上士、中士等官,所属尚有宗正上士、中士、下士。   

2. 为众人尊崇奉为师表的人:寻博士之官,为天下宗师,人文之宗师,国风之哲匠。   

3、另有指在某一领域或多个领域内有着极高成就,能够推陈出新,自立门户,甚或是容纳百家,自己创建出一个全新的理论系统出来的大师,也即是有能力开宗立派的大师级人物,谓之宗师。   大师和宗师不应该视为一体,大师是指在某一领域或多种领域内都取得极高的成就,但未必就有开宗立派的能力,而宗师则必定附带着能开宗立派的条件。宗师肯定是大师,但大师却不一定是宗师。

觉得你称之为 大师 更合适点 ,因为我发现宗师的称呼一般都是表扬已经逝去的有极大成就的大师如 黄飞鸿,叶问,李小龙。

评分

刚哥 + 1 好。知道了。伤和气
湘军 + 2 太给力了~~

放牛娃 发表于 2011-8-6 11:43
无意顶撞楼主
看不太明白 武学宗师 是什么意思  所以百度了下
出来的结果

楼主也应该是一种调侃的心理发帖让各街友分享吧,何必这么认真呢。

评分

刚哥 + 1 果然很给力

踢这么高 有用吗  跆拳道 光用下肢 不用拳

评分

湘军 + 2 你踢一个试一试---

鬼影子 发表于 2011-8-6 12:54
踢这么高 有用吗  跆拳道 光用下肢 不用拳

这个是跆拳道的特技---不用拳---你懂什么啊   跆拳道有不用拳的吗?
      你现在所知道是 wtf 是现在奥运会比赛的  还有i tf 全球跆拳道 是可以用拳
    不懂 去看看百度在发言