此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国PMU制胜七条之 ===操盘手【浅谈马经】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

浅谈马经

买了一年多的马,摸摸口袋、算算帐,没怎么赢钱,不敢多吹牛皮;但总结一段时间来的买马心得和个人体会,或许从中找出的一些规律和定式如能变成开启未来金矿的金钥匙,也不枉这一年多来孜孜不倦乐此不疲从没间断的PMU淘金梦。

一些心得 和马友一起分享:

1.    我不知道大家平常都是玩平跑、拉车、MONTE、或者跳栏;
所谓萝卜白菜各有所爱,每个人都有自己喜欢的类型 反正我是比较喜好平跑;
理由有两条 :
一来看着较激烈刺激,符合感官需求,也和我奔放、不羁的个性;
二来平跑的马精神状态能直接反映在比赛结果里,精神气十足的马基本能跑出来;反之拉车和跳栏就相对难些,此为一。

2.   每天的quainte我是很少买了,以前买的很疯狂,但大都是铩羽而归;原因很多,主要有俩:
一是由于工作上班的关系,不能去tabac看马买,做不到眼见为实的马况,和掌握最新最近的赔率浮动。此点最为关键。
二是发现大场庄家做假太过明显,总是出人意料,虽然可中大奖金,但风险系数也是相对的;所以我现在基本玩小场为主,此为二。

3.    马报的作用不能忽视;马报就如我们平常上网接触到的各种资讯信息;虽然经常性的有误导假报的时候,但对于一个买马老手来讲却是一个掌握马情的第一手资料,不可或缺。 里面有各种赛马的数据、骑师、速度、过往的赛绩、预测会给的赔率、场地等等基础资料。心里有底买比单凭运气买总会好一些,此为三。

4.    不知道大家平时有没有注意到在平跑类型赛马时,异常兴奋的、特别暴躁的、或者遛马的时候有那么一两匹一直低着头 走路又很快的马基本最后都能赢,这就是我在第1条中提到过的马相。如果在临场出现这些马,别管赔率高低,尽管下大注,错不了。还有在最后时刻进门的几匹马的成功率也很高,你可以参考马报,如果这其中马是大骑师骑的应该就十拿九稳了。此为四。

5.    要经常的关注一些明星骑师;大牌自然有他大牌的理由,不是他技术出众就是庄家捧场,基本上每天都能进place好几次,但是相对来讲会是热门,食之无味弃之可惜。我的策略是:如果说一个大骑师连赢,那就要停一停观察;反之如果长时间不赢变成冷门, 所骑之马历史战绩可以的话,就别犹豫、坚决果断,该出手时就出手,还等什么,要不悔青你的肠子。反正我是很少买小骑师的马,这也该算是追星一族吧? 哈哈哈。此为五。

6.   赛马犹如天气阴晴不定,又好像小孩的脸,时哭时笑。有时候一整天热马,有时候跑一天的冷马,或冷热夹杂。让人一时无从入手。但逢这种复杂情况时,建议持币观望为佳。摸清规律后,再小量投入,以SIMPLE  PLACE为主、顺势而为,不可盲目投注。心理浮躁、患得患失是大忌;培养气定神闲的心理素质是赢钱的必练内功。此为六。

7.    马场即赌场,归根结底博的是运气,每当有可观欧元进账后,建议早撤退为好;经常性的保住胜利果实,可以为下一次进场提供一个好心情。须知运气总是时时变幻的,不可以太贪心;此为七。

结语:
  PMU有风险、入场需谨慎;小赌怡情、大赌必输。依各自的经济实力,量力而行。我相信机会总是属于有准备的人,粗作【马七条】送给诸马友,并祝旗开得胜、马到成功,耶!:victory::victory::victory:

评分

~Leo~ + 5 原创内容,值得推荐!
痴盾 + 2 有一段时间没买了,学习学习
岂有此理 + 3 不跑绝对没机会 跑跑可能有机会.
花无缺~ + 2 太给力了~~
大地之子 + 5 俺是谈马变色。
法国99 + 3
虎虎 + 2 原创内容,值得推荐!

三人同行、必有我师:handshake

谢谢、同道中人

评分

痴盾 + 1 三人同行 必有我师

不管別人信不信,反正我信了。這文章好啊。。。。。。終於找到修行之道了

评分

痴盾 + 1 反正我信了

操盘手的马经厉害啊,希望不要引起其他还没有买过马的街友兴趣而误入歧途。

评分

痴盾 + 1 你可不要误入歧途

好!谈论马经大有人在。悉心揣摩了。

评分

痴盾 + 1 好--------------

原来赌马还有这么多学问啊,佩服

评分

痴盾 + 1 佩服

作为马棍不得不顶啊

评分

痴盾 + 1 不得不顶

精神支持一下

评分

痴盾 + 1 也支持你一下

马棍 发表于 2011-8-5 10:40
作为马棍不得不顶啊

你的马经呢?不拿出来聊聊?

评分

痴盾 + 1 学习

厉害.精神上支持一下

评分

痴盾 + 1 支持哈哈哈哈哈

行行出状元,看来你是名副其实的‘马神’

评分

痴盾 + 1 名副其实

不得不顶啊

评分

痴盾 + 1

流浪燕子 发表于 2011-8-5 05:48
三人同行、必有我师

谢谢、同道中人

玩的是剑走偏锋、走的是‘山间小道’啊,到处荆棘毒蛇。所以身上备个草刀打蛇棍之类的还是需要的。:lol

评分

痴盾 + 1 学习了

这个不是人人都可以的,难度大呀

评分

痴盾 + 1 当心水深

到處都是 发表于 2011-8-5 10:13
不管別人信不信,反正我信了。這文章好啊。。。。。。終於找到修行之道了

...

赠语:

赌门一入深似海,浮沉全交主安排。
莫当致富之捷径,视作怡情好运来。

评分

痴盾 + 2 欣赏了