此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 操盘手

[闲谈] 法国PMU制胜七条之 ===操盘手【浅谈马经】

想在赌博上中大奖的往往会输的很惨!  不过小赌怡情!说不定那天也会中大奖哦  哈哈!!这几天运气不错中了几个multi,在法国玩的东西不多,有时候下点小注,也是生活的乐趣!但不可以迷恋!  以前输过很多!

忠告!!!爱赌的人士,想想家人,悬崖勒马!!

评分

操盘手 + 2 好样的,向你学习。

我在等你

今晚运气有一点差输一点:dizzy:

操盘手 发表于 2011-8-6 23:06
‘驴’这个字比‘马’字要多出个‘户’。‘户’有家的意思。///你买驴实际上==把‘马’买回来关在家里干 ...

哈哈你拆字好厉害,帮我拆个字看明天会不会赢【好】

雲 发表于 2011-8-6 23:38
想在赌博上中大奖的往往会输的很惨!  不过小赌怡情!说不定那天也会中大奖哦  哈哈!!这几天运气不错中了 ...

好样的,向你看齐,敬礼!

LUCYLIN 发表于 2011-8-6 23:40
今晚运气有一点差输一点

刚刚看了一会儿PMU的介绍,明天大场1号马战绩不错,骑师状态不错,经过与吾友马棍先生讨论,觉的值得一买。
但考虑到马有18头。风险极大。谨慎些买Place为佳。
另明天可能比较冷。。。。。5号7号值得注意。。。。。。最好是去TABAC看看马的精气神,这样稳妥些。。

操盘手 发表于 2011-8-7 00:08
刚刚看了一会儿PMU的介绍,明天大场1号马战绩不错,骑师状态不错,经过与吾友马棍先生讨论,觉的值得 ...

谢谢高人指点

操盘手 发表于 2011-8-6 23:06
‘驴’这个字比‘马’字要多出个‘户’。‘户’有家的意思。///你买驴实际上==把‘马’买回来关在家里干 ...

-v-,有这么多说法么,

LUCYLIN 发表于 2011-8-6 23:54
哈哈你拆字好厉害,帮我拆个字看明天会不会赢【好】

‘好’这个字一子一女组成。子为阳,女为阴。/// 按传统说法:人,阴阳一定得调和,这方面个体来讲:包括健康、事业、情感、文化、品格修为等等因素。家庭方面:夫妻感情是否和睦、家庭生活是否宽裕、子女教育是否教育有方等等。不知你以上各种要素调和好了没有,如果是都调和好了的,以一颗清爽的心情去买马,明天怎么都是赢,反之:则要小心。:lol

评分

LUCYLIN + 1 你好厉害 佩服佩服

操盘手 发表于 2011-8-7 00:25
‘好’这个字一子一女组成。子为阳,女为阴。/// 按传统说法:人,阴阳一定得调和,这方面个体来讲: ...

明天要是赢了我就去乡下把你接过来请你喝酒去

Ever、❤ 发表于 2011-8-7 00:24
-v-,有这么多说法么,

====‘驴’这个字说法很多耶。你看骑驴看唱本,边走边瞧。那是真正瘾君子,两边风景都懒得看,还好是文化上瘾。。。。

LUCYLIN 发表于 2011-8-7 00:29
明天要是赢了我就去乡下把你接过来请你喝酒去

那预祝你成功了,有酒喝,好些好!

操盘手 发表于 2011-8-7 00:34
====‘驴’这个字说法很多耶。你看骑驴看唱本,边走边瞧。那是真正瘾君子,两边风景都懒得看,还好是文化 ...

额....没文化,真可怕,我中文小学没毕业,- -

好:handshake

Ever、❤ 发表于 2011-8-7 00:36
额....没文化,真可怕,我中文小学没毕业,- -

中文小学没毕业有啥关系,现在在法国,法文好才好。法文不好也没啥,中国人没几个好的,也不差你一个了。勤劳好学比什么都强,不勤劳好学也没啥,回国人家还是叫你归国华侨某某某,体面。。。。。