此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无忧人

[闲谈] 未来的Aubervilliers市场

现在失业那么高,谁还有心思买衣服,一个季节买几件再加上去年的,就撑过去了。
省点钱,到了SOLDE再说。

li93500 发表于 2011-8-4 14:29
等最后一批接手后,就要遭殃了!!!!!!!

担心一部份华人在法国奋斗了几十年输在Aubervilliers市场上。

玉走南 发表于 2011-8-3 17:47
看楼主帖子里的字少得可怜,实在不忍心,所以抢个沙发。

没有调查就没有发言权

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了  正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下 ,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

玉走南 发表于 2011-8-3 18:47
看楼主帖子里的字少得可怜,实在不忍心,所以抢个沙发。

没有调查就没有发言权

expecter!!

霞嵊 发表于 2011-8-4 16:29
现在失业那么高,谁还有心思买衣服,一个季节买几件再加上去年的,就撑过去了。
省点钱,到了SOLDE再说。 ...

lol   on a des mm idées!

AUBER 现在的房租 是90平米5500的房租。不知道加了TVA没有。亲戚在那里开店。亲戚说房租太贵了。
比巴黎稍微不错的零售店都贵,,,想想看一个在巴黎一个在贫困郊区。还是都是仓库格成的店铺。对我来说我觉得房租有点贵的离谱。都给啊胜赚饱了,嘿嘿,又是上市又是开银行的

clicli 发表于 2011-8-4 21:54
AUBER 现在的房租 是90平米5500的房租。不知道加了TVA没有。亲戚在那里开店。亲戚说房租太贵了。
比巴黎稍 ...

5000不算贵的了, cifa 里面 90平方米的都要9000欧元, 别人还抢着要买,这些人真是疯了

好贵的房租,真的回下死人

FONG高,租金贵,生意谈,可是可是,还是不断的有人往里挤,应该是还有些个什么,市场前景想来还是不错滴吧

帮顶。。。。

hhkkllljkjghnnkjgfgbvg

被爱遗忘 发表于 2011-8-5 13:23
FONG高,租金贵,生意谈,可是可是,还是不断的有人往里挤,应该是还有些个什么,市场前景想来还是不错滴吧 ...

我想不是市场前景还是不错,而是咱们在法华人没有其他业可创。

富婆 发表于 2011-8-4 12:47
fond 肯定不会跌 但是死的人会很多
这么贵的房租 卖这么平价的衣服
怎么受得了 ...

压迫劳工,逃税,可能还有别的就不管他了,並不是公平竞争,倒霉结果是自己,

虎虎 发表于 2011-8-5 00:39
5000不算贵的了, cifa 里面 90平方米的都要9000欧元, 别人还抢着要买,这些人真是疯了
...

真的假的。俺吓到了。。。。。真的吓到了。。。真的有那么赚钱吗。。。疑问?俺家亲戚都亏本,还卖了,没一个长久的

无语,哑巴吃黄连,有苦说不出