此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 【说出你的爱】快七夕了,赶快在此留下你们对TA的表白

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

想必街友们都知道,快要七夕了,也是牛郎织女相聚美好的时光
在此我借雨点美女版主的文采向街友们表示一下:
七夕,也就是农历的七月初七的晚上。俗称中国的情人节。相传在这一天的夜晚,牛郎织女会在鹊桥浪漫相会。

那么,你想不想借这浪漫的一天向你魂牵梦绕的心仪对象告白,给TA个惊喜呢~

对TA的爱慕无处倾诉,又或者想要向全世界宣布对TA的爱呢?

想让华人街一起来见证你们最浪漫最幸福的时刻么?

那么就不要犹豫了,赶快加入到我们的活动里来吧~!

在此帖写下你对TA的真心表白,让我们大家一起来见证你的❤

也许,你的TA就会看见哦~

爱TA,就要广而告之!

虽然我没有情人,也没有什么爱人,但,我很希望街友们,天下人有情人终成眷属
爱,就要让他{她}知道,爱,就要大声的说出来
也可以在此版给你喜欢的人送上一首温馨的歌,在歌的后面写明你为什么要选这首歌,也可以在这首歌后面向某人表白
我还偷偷的告诉你们,在此七夕之间还有金币多多等着你们来拿
为了爱,我们一起努力,加油,让华人街里的每位街友们都来为你见证
再次alesia我代表街里的所有前辈们以及各版的版主们祝福每位街友:有情人终成眷属!!!

评分

蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

衷心祝願大家和 alesia 版主早日找到心上人!:handshake

评分

alesia + 5 谢谢

1433130082 发表于 2011-8-3 11:47
衷心祝願大家和 alesia 版主早日找到心上人!

只要街友们高兴,我也就高兴,至于我个人的情感统统的放一边,我相信有缘千里来相会的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夏宝贝 发表于 2011-8-3 11:57

送给我那最爱的人

小夏,你这样不是叫我难做人嘛,我可要进你的帖子改改了,对不起了

alesia 发表于 2011-8-3 11:56
只要街友们高兴,我也就高兴,至于我个人的情感统统的放一边,我相信有缘千里来相会的 ...

你的善良和真誠,大家有目共睹。大家多不會忘記你曾經的支持和幫助,大家一定多會很珍惜相聚於此的友誼和緣分,願我們大家的友誼永存!:handshake

评分

蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩

1433130082 发表于 2011-8-3 12:02
你的善良和真誠,大家有目共睹。大家多不會忘記你曾經的支持和幫助,大家一定多會很珍惜相聚於此的友誼和 ...

你言重了,街友们的事就是我的事,你也一样哦,开心点,好好的对待自己哦

alesia 发表于 2011-8-3 12:05
你言重了,街友们的事就是我的事,你也一样哦,开心点,好好的对待自己哦 ...

恩,是是是。大家同勉共勵,一起為明天而努力!

感谢分享

评分

alesia + 5

夏宝贝 发表于 2011-8-3 11:57
**** 该帖被屏蔽 ****

火气怎么这么大啊

祝大家在七夕里所有华人街的朋友们情人终成卷属:P

评分

alesia + 5 谢谢

伽侖籽 发表于 2011-8-3 14:01
祝大家在七夕里所有华人街的朋友们情人终成卷属

也在此祝福你有情人终成眷属

我不想再见到你了

评分

alesia + 5

七竹 发表于 2011-8-3 15:41
我不想再见到你了

朋友,是我吗?你不想再见到的人是我吗?还是???

游客
游客  发表于 2011-8-3 15:58:03
alesia 发表于 2011-8-3 15:47
朋友,是我吗?你不想再见到的人是我吗?还是???

不是说要表白吗 . 这是表白啊