此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[街友互助] 大家有空方便之余关爱一下这位老人

小乞丐 发表于 2011-8-4 10:03
你 既然恨  就 咬 啊   难道 你来抓我

约束住你自己,否者踢爆你裤裆   呵呵    开玩笑你不会介意吧  摇头    以后这个话题我不会回复了      祝安

ayong09 发表于 2011-8-4 20:49
你在装嫩啊  还是低能啊   少尉是军官必是国民党党员   所以让大家谨慎行事
...

**的人 别在这里叫,少尉不一定是国民党党员,胡锦涛主席也会见了中国国民党主席吴伯雄,难道你有意见

ayong09 发表于 2011-8-4 20:23
这位仁兄你好  你是明理的    国共现阶段处于冷战时期在未滑冰之前,人要有一定的原则       之所以有疑 ...

国民党法国负责人 陈**  金店开在 Belleville   名字 叫 康*   你 去 砸

评分

阿亮 -1 请尊重个人隐私信息,谢谢

这位仁兄你好  你是明理的    国共现阶段处于冷战时期在未滑冰之前,人要有一定的原则       之所以有疑 ...

法国和欧洲中国国民党部 没有权利给任何人颁发  

台湾地区政府在这里还有办事处,支持你去 炸 了他

ayong09 发表于 2011-8-3 16:01
呵    小***  你多此一举      这个需要你吆喝吗   法国政府和GM党会照顾他的  出于你个人意愿你 ...

我问 老头了  他说 等你先死

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

ayong09 发表于 2011-8-3 16:01
呵    小***  你多此一举      这个需要你吆喝吗   法国政府和GM党会照顾他的  出于你个人意愿你 ...

中国共产党说,只要支持一个中国什么都可以谈 你不会不知道吧,中国共产党总书记和国民党主席握手言欢,难道你不服,不服的话 你可以上告党中央。明白

ayong09 发表于 2011-8-3 00:38
他拿这个破证在炫耀是吗   92年补办的,心里是认同台湾的国民党的,军人退休津贴照拿的。不知他 ...

分不清中国国民党和台湾国民党的人,还觉的自己文化水平高。 懒得回你

小乞丐 发表于 2011-8-5 11:54
弱智的人 别在这里叫,少尉不一定是国民党党员,胡锦涛主席也会见了中国国民党主席吴伯雄,难道你有意见
...

急了可不好呀    你和胡总能平起平坐吗     人家大人在说大事    机灵点     竖起耳朵听吧

小乞丐 发表于 2011-8-5 11:58
国民党法国负责人 陈 广 诚  金店开在 Belleville   名字 叫 康城   你 去 砸

国共如果开仗,我叫他一枪毙命信不,呵呵   咂店多累呀   

评分

小乞丐 发表于 2011-8-5 12:00
法国和欧洲中国国民党部 没有权利给任何人颁发

你等之辈也知道政治色彩啊   现在的信息如此发达,一份机要电传足矣任命程序加密码破译的    你太无知不怪你     摇头   

评分

老天 + 1 太给力了~~

小乞丐 发表于 2011-8-5 12:05
台湾地区政府在这里还有办事处,支持你去 炸 了他

呵呵   炸办事处没用的,它挪到法国总统府的旁边就炸不了啦        **了不是     要炸就要炸分裂祖国反动派的人呀

评分

小乞丐 发表于 2011-8-5 12:12
分不清中国国民党和台湾国民党的人,还觉的自己文化水平高。 懒得回你

看看那个鸟证 是那里发的     哪怕只有小学二年级的都知道      就算例外一次给你回吧   如果老人是无证的人士完全是可以去看的     即使是台湾人    也无引出争论的必要   好了       无理和无知我不想再说啦   呵呵

小乞丐 发表于 2011-8-5 12:07
我问 老头了  他说 等你先死

好的    我估摸着可以在活60年   那你要坚持不懈的去看他60年  一星期两次  不能反悔啊   我自己完全做到   你可以做吗     大声的回答      再大点声的回答    呵呵呵

小乞丐 发表于 2011-8-5 12:10
中国共产党说,只要支持一个中国什么都可以谈 你不会不知道吧,中国共产党总书记和国民党主席握手言欢, ...

你的回复我终于看明白了   中国共产党说——台湾国名党你归我管。    你不会不知道吧,中国共产党胡总书记一抬脚,国民党主席连战马上就地打滚,别踩   别踩        反问胡总   难道你不服呀    胡总哪有不服的道理啊 。呵呵呵呵  呵呵呵呵   你滴 明白     那次接见主要说的就是这个事    看不懂  给你放大看