此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[街友互助] 大家有空方便之余关爱一下这位老人

16年 有90多了吧 怎么上写的是80多

昨天在blvl看到了。。好像行动不怎么方便。。

秋叶 发表于 2011-8-2 19:45
也没地址什么的 怎么去啊 再说了一个人去 都不知道聊什么哦

我有他加的地址你们有需要的可以联系我,我带你们去

冰人 发表于 2011-8-4 11:22
16年 有90多了吧 怎么上写的是80多

他今年是85高龄

国际非法移民主席 发表于 2011-8-4 15:39
我有他加的地址你们有需要的可以联系我,我带你们去

知道了 谢谢先 不过要过些日子了 最近都没空呢

ayong09 发表于 2011-8-3 00:38
他拿这个破证在炫耀是吗   92年补办的,心里是认同台湾的国民党的,军人退休津贴照拿的。不知他 ...

不管怎么样,本人也有找人调查过他个人的档案。答案是由于国民党党员。

秋叶 发表于 2011-8-4 15:42
知道了 谢谢先 不过要过些日子了 最近都没空呢

哦收到

国际非法移民主席 发表于 2011-8-4 15:46
哦收到

到时给你留言吧

空心 发表于 2011-8-2 21:54
老人86岁,儿子26岁?

关于老人是85高龄,大儿子是40多岁吧,二儿子26-30多左右吧。

秋叶 发表于 2011-8-4 15:51
到时给你留言吧

好的。

国际非法移民主席 发表于 2011-8-4 15:53
好的。

:handshake

国际非法移民主席 发表于 2011-8-4 14:46
不管怎么样,本人也有找人调查过他个人的档案。答案是由于国民党党员。 ...

这位仁兄你好  你是明理的    国共现阶段处于冷战时期在未滑冰之前,人要有一定的原则       之所以有疑问之嫌持反对意见  我已提到过这事不可行     指不定好事之徒大做文章   另说 如台报刊登新闻在法发展国民党党员的动相  来个合影照片  打上看望者的名字  给那个老头一个头衔XX负责人、人家是军官出生,那么如何来解释,阴谋的怂恿者还不乐开怀啦      国民党在法有联络机构、它有庞大组织性的  大家别忘了    哪哈拜把的事少干      

小乞丐 发表于 2011-8-4 10:16
你怎么知道他心里认同台湾的国民党,在台湾也有中国国民党,你这么熟悉这位老人,难道是一路人。 ...

你在装嫩啊  还是低能啊   少尉是军官必是国民党党员   所以让大家谨慎行事

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

小乞丐 发表于 2011-8-4 10:13
别说 你 uid  你就是把我人拉出去 要能怎样,

识理、懂理,  照版规做是最起码的事   放心你不会被拉出来的,现在对骂人的伎俩,华街还没有行之有效的办法那,再说啦   我也不少与被人骂过100次以上,不会在意你多骂一次的    还是感谢你的回帖  让我有事可做     谢过  呵呵  

小乞丐 发表于 2011-8-4 10:12
心胸狭窄,党国国民时期的兵怎么啦???? 那些国民政府时期抗日支持国民党的,难道都错了吗
...

心胸狭窄说的也是,不过我经常去做义工的。国民政府时期抗日一说,国民政府对抗日本军是理说当然的事,因为小日本多打到家里了,由于国民政府被动收纳共产八路军和失策制定防御体系,照就计  南京300000军民大屠杀  事件。简短回复     多读历史和分析吧