此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: baby妈

[婆媳关系] 老公睡觉打呼噜,吵死了,姐妹们你们老公打呼噜吗?

好像男的基本都打...
做男人累啊 ...

我老公那个呼噜很强悍的。他爸妈隔壁房间都听得清清楚楚。 我们一起住3年也习惯了,没有他的呼噜声我也睡不着了,哈哈

评分

红糖水 + 2 原创内容,值得推荐!

我老公累了打呼,睡前喝酒偶而还会梦游,睡觉横七八竖,好久掉下床被吓醒,偶而儿子被吓到

她打呼噜我就打他 马上停
我老公的叔叔来我家过夜。olala那个呼噜声就像拖拉机开起来一样

白白净净、 发表于 2013-2-27 10:33
我老公那个呼噜很强悍的。他爸妈隔壁房间都听得清清楚楚。 我们一起住3年也习惯了,没有他的呼噜声我也睡不 ...

:D  听你一说  好像还真慢慢习惯了

nuage035 发表于 2013-2-26 12:07
只想说你老公入睡功夫太差 我最多2分钟

:handshake 佩服   此等神功 哪里练来的  

baby妈 发表于 2013-2-28 10:11
佩服   此等神功 哪里练来的

你家小孩的照片好可爱啊 神功无师自通

baise123456 发表于 2013-2-26 12:14
理解啊。每次都是老公比我先睡着。他2分钟就能入睡,他打呼噜的时候我就捏他鼻子。有时候严重我就到另外 ...

同感同感。。。有时他打呼噜我也捏他鼻子,他醒了就侧睡好像就不会打了...

vickyhu 发表于 2013-2-28 10:43
同感同感。。。有时他打呼噜我也捏他鼻子,他醒了就侧睡好像就不会打了... ...

你让他往右侧睡会好一点,我一捏我老公鼻子,他就知道往右侧了:lol

nuage035 发表于 2013-2-28 10:15
你家小孩的照片好可爱啊 神功无师自通

真是奇怪了,为啥我们女人不能像男人这么快就入睡呢?要是能这样,女人就不会老这么快了,呵呵呵。。。

vickyhu 发表于 2013-2-28 10:47
真是奇怪了,为啥我们女人不能像男人这么快就入睡呢?要是能这样,女人就不会老这么快了,呵呵呵。。。 ...

为什么男人寿命都是女人要短................................  想这么多干嘛 你老公没有嫌弃就ok了

baise123456 发表于 2013-2-28 10:45
你让他往右侧睡会好一点,我一捏我老公鼻子,他就知道往右侧了

是的是的,他也是这样。。。看了你这帖子笑死我了,笑得我眼泪都出来了。。。;P

nuage035 发表于 2013-2-28 10:49
为什么男人寿命都是女人要短................................  想这么多干嘛 你老公没有嫌弃就ok了  ...

这回答牛,哈哈哈。。。

应该是胖了和工作累的原因。。我家的也呼呼的。。我都听习惯了。。我现在胖了偶尔他说我也会呼呼。。不过是小声呼呼。。哈哈

vickyhu 发表于 2013-2-28 10:51
这回答牛,哈哈哈。。。

哈哈 现实如此 我们也没有办法 你们女的老的快 我们男的命比较短