此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

动物也有生存的资格 请珍惜它们的生命好吗!!

索尼爱你信不信 发表于 2013-3-1 15:11
没有人没有后悔过  就好像现在 我就很后悔 为什么当初要和你较真呢 呵呵
...

后悔呀~~较真说明你也是个爱动物的人

T_T粟粟 发表于 2013-3-1 15:29
后悔呀~~较真说明你也是个爱动物的人

我家养了两只猫  一只狗  3只鹦鹉  20几只鸽子   
但是 我现在开始养龙猫了  怕猫  所以  我就和对象搬出来住了  我们带着龙猫在外边住  爸妈在家里  这样我们的龙猫就不会被我家的那两只猫折磨了

索尼爱你信不信 发表于 2013-3-1 17:30
我家养了两只猫  一只狗  3只鹦鹉  20几只鸽子   
但是 我现在开始养龙猫了  怕猫  所以  我就和对象搬出 ...

动物园!! 想我为了养兔子闹了整整3个月 好不容易才能养 真心的羡慕啊~~~~~~不过你照顾的来么? 0 0 那的需要多少精力啊~~~~~~~~~~

T_T粟粟 发表于 2013-3-2 23:54
动物园!! 想我为了养兔子闹了整整3个月 好不容易才能养 真心的羡慕啊~~~~~~不过你照顾的来么? 0 0 那 ...

哈哈 一个人当然不行了  不是还有传说中 华丽丽的老妈 呢吗

索尼爱你信不信 发表于 2013-3-4 09:09
哈哈 一个人当然不行了  不是还有传说中 华丽丽的老妈 呢吗

羡慕啊 对于我家兔子而已 老妈这种生物 就是时不时的强迫她亲爱的妈咪把他们送走的可怕生物 o(︶︿︶)o 唉

T_T粟粟 发表于 2013-3-4 11:05
羡慕啊 对于我家兔子而已 老妈这种生物 就是时不时的强迫她亲爱的妈咪把他们送走的可怕生物 o(︶︿︶)o  ...

哈哈 你应该在一开始养的时候就征求她同意啊

索尼爱你信不信 发表于 2013-3-4 15:32
哈哈 你应该在一开始养的时候就征求她同意啊

不让养啊 耗了6个多月 依然不让 然后先斩后奏 又被念倒了n久 现在时不时还会说一下

曾经有一度因为家里的关系,我也想把家里的猫猫送给爱猫的人。可是看着它无辜的眼神,真的好舍不得,从1个月开始每天朝夕相处着,对它各种宠爱,1岁的时候带它去打免疫针,医生说有点胖了,要控制食物。在联络了一个MM约好时间来拿猫猫的时候,我真的哭了,真的千万种不舍啊,怕她到别人家不习惯,怕新主人对它不好等等,后来在我的一再坚持下留下来了。一直到今天,它还是家里的老大,虽然有时真的很淘气,可也有她可爱地方。
想想1个月到现在的2岁多,就像自己的小孩一样了,怎么能说不要就不要。

我明白有时人们真的会因为突发原因不得不放弃自己的宠物,但希望能给它们找个好的新主人,一定不要轻易的给不负责的人。

哈啦宝宝 发表于 2013-3-7 20:59
我明白有时人们真的会因为突发原因不得不放弃自己的宠物,但希望能给它们找个好的新主人,一定不要轻易的给 ...

所谓知人知面不知心啊。。。。。。。