此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

动物也有生存的资格 请珍惜它们的生命好吗!!

loo 发表于 2013-2-24 00:39
你是坐在椅子上等地铁吧,不然我觉得兔子也会怕树,哈哈,兔子是你的好伙伴 ...

嗯。坐着等地铁
我家兔子都是我的心肝。我的孩子,我的寳貝

你家在哪

loo 发表于 2013-2-24 01:27
你家在哪

..............................

愿世间生物  皆平等

刘易斯 发表于 2013-2-24 00:28
如果是我,早就成了下酒菜了。

写字请自重 - -

loo 发表于 2013-2-24 01:27
你家在哪

你调查户口哦?

ciccile 发表于 2013-2-24 09:38
你调查户口哦?

hahaha.

你在送它们的时候没有想过它们送走了就是承认不再承担它们的生命。你在责怪什么?够了!

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-23 23:36
我不好,我害死了那2只兔子

这个不算什么,这次是经验,不是吗?至少经过这次,你不会犯同样的错误了,所以姑娘是好的,只是这2只的兔子命不好,所以姑娘保持下去,那么将来和你有缘的动物,命会好很多

iamblank 发表于 2013-2-24 14:21
这个不算什么,这次是经验,不是吗?至少经过这次,你不会犯同样的错误了,所以姑娘是好的,只是这2只的 ...

嗯我知道了
我也会好好反省自己的

小船只 发表于 2013-2-24 13:25
你在送它们的时候没有想过它们送走了就是承认不再承担它们的生命。你在责怪什么?够了! ...

我是有责怪 但是我是发自内心的自责
错在我不该送走他们
但是我发这个帖子的目的不是为了责怪他们 而是想告诉大家 不要像我这样 这么对动物不负责任  你可以去新欧洲 华人街的动物板块看看 各种送动物 卖动物的  我只是想让大家珍惜动物的生命好不好?!

你在送它们的时候没有想过它们送走了就是承认不再承担它们的生命。你在责怪什么?够了! ...

动物也是有感情的 不是么?经过这些事情 我懂了 不管兔子送给谁都没有自己养的好 别人不会把你的兔子当作宝 只有自己会疼爱自己家的宠物。
我看过太多太多兔子悲惨的命运  被人类送来送去 遗弃之类的,我只是不想兔子们在过这种生活。
可能你们不懂,或者是我太痴迷于兔子的世界,我真的能知道兔子在想什么 他们要干嘛 我跟兔子说话,我家的兔子能懂。我家兔子会笑 会哭 会生气 会开心 有时候玩耍起来就像一个小孩子一样。

动物也是有感情的 不是么?经过这些事情 我懂了 不管兔子送给谁都没有自己养的好 别人不会把你的兔子当作宝 只有自己会疼爱自己家的宠物。
我看过太多太多兔子悲惨的命运  被人类送来送去 遗弃之类的,我只是不想兔子们在过这种生活。
可能你们不懂,或者是我太痴迷于兔子的世界,我真的能知道兔子在想什么 他们要干嘛 我跟兔子说话,我家的兔子能懂。我家兔子会笑 会哭 会生气 会开心 有时候玩耍起来就像一个小孩子一样。

头像被屏蔽

wawxdcss 发表于 2013-2-24 14:49
多门善良的小MM啊 结婚了没啊

..问这个干嘛