此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

动物也有生存的资格 请珍惜它们的生命好吗!!

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 00:02
是啊  在外面的时候他们就会比较粘着我  【在家的时候有时候叫他们。他们就会跑过来要吃的 没有吃的就不 ...

这么粘人的兔子!!太可爱了

评分

"婄伱看、ㄖ落 + 1

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-23 23:01
话说你那个灰色的兔子吃了半年多的烂菜最后终于在我介绍下吃了兔粮的灰色兔子前些日子被卖30欧元。听说不 ...

如果知道法国也吃兔肉,你会怎么想呢?

干锅兔子。。。

:'( 其实谁又是真心的送走自己的宝贝呢 看到lz这样我就想起来我送走的黑垂耳兔 因为家里不让养 我就只好狠心的把他送给了一个兔子宠物机构 虽然我现在没权利问他们兔子的状况 不过我还是真心的希望他过的好好的

评分

"婄伱看、ㄖ落 + 1 评论错了。。。。

无感:sleepy::sleepy:

评分

"婄伱看、ㄖ落 + 1 喜欢你这句话“”!

你才是最错的人   人一生中可以有很多的宠物做朋友   但是 宠物的一生 只有你一个朋友  你还抛弃他们  过分  那些人  也该被惩罚

评分

"婄伱看、ㄖ落 + 1 喜欢喜欢喜欢你这句话“!

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-2-25 10:12
不是吧,你家滴那不是兔子?

兔子又不是只有红色眼睛
我家的都是黑色眼睛
还有一只是蓝色眼睛把,,

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-26 20:49
兔子又不是只有红色眼睛
我家的都是黑色眼睛
还有一只是蓝色眼睛把,,

额,不要吓唬我

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-2-28 23:29
额,不要吓唬我

为什么楼主要吓你 话说谁规定的 兔子只能是红眼睛 那是被人误导了 其实兔子有很多种类的

评分

"婄伱看、ㄖ落 + 1

索尼爱你信不信 发表于 2013-2-26 10:49
你才是最错的人   人一生中可以有很多的宠物做朋友   但是 宠物的一生 只有你一个朋友  你还抛弃他们  过分 ...

那个我想说 你可以说抛弃过宠物的人在 找借口 可是你却没有看到他们背后后悔的样子谁养一个宠物的时候 是为了抛弃为前提而养

评分

"婄伱看、ㄖ落 + 1

资本之鹰 发表于 2013-2-25 13:11
如果知道法国也吃兔肉,你会怎么想呢?

如果是我 无感 我觉得有需要就有伤害 我们不能阻止人们吃肉 同时也不能阻止别人吃兔肉 我只想说请在吃以前想一下 毕竟那曾经是一个活生生的生命 并珍惜食物 毕竟对动物而已也是一种牺牲 毕竟它没有错 错的是他们的智商没有人类高 难道不是吗

评分

"婄伱看、ㄖ落 + 1

T_T粟粟 发表于 2013-2-28 23:49
那个我想说 你可以说抛弃过宠物的人在 找借口 可是你却没有看到他们背后后悔的样子谁养 ...

一句经典的话   这个世界没有后悔药可卖  后悔能怎么样?  后悔不如警告自己  不要再同一个地方再次摔倒  后悔依然是脆弱的借口罢了

索尼爱你信不信 发表于 2013-3-1 09:20
一句经典的话   这个世界没有后悔药可卖  后悔能怎么样?  后悔不如警告自己  不要再同一个地方再次摔倒  ...

我同意你说的话 但是别忘了我们是人 同时也在不同的犯错误 不管在生活还是面对任何事物 因为错误才会成长 才会理解到自己的错误 虽然这背后是血的教训。。。我想问的是难道你就没有后悔过吗 难道就没有伤害过吗 错过承认错误并且用于面对并且纠正才是正确的 面对人们对宠物所做的事情 我只能觉得感到悲伤 毕竟有的人依然不知悔过 同样我觉得我很佩服lz承认并接受别人的指责是需要勇气的

T_T粟粟 发表于 2013-3-1 15:05
我同意你说的话 但是别忘了我们是人 同时也在不同的犯错误 不管在生活还是面对任何事物 因为错误才会成长 ...

没有人没有后悔过  就好像现在 我就很后悔 为什么当初要和你较真呢 呵呵

索尼爱你信不信 发表于 2013-3-1 15:11
没有人没有后悔过  就好像现在 我就很后悔 为什么当初要和你较真呢 呵呵
...

[em:5:][em:5:][em:5:]