此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

动物也有生存的资格 请珍惜它们的生命好吗!!

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 19:08
你给你家兔子吃什么。菜 萝卜?

insalata   兔食 兔子糖 兔子面包 我那兔子不吃胡萝卜 不过磨牙的是胡萝卜状的

520ff 发表于 2013-2-24 19:15
insalata   兔食 兔子糖 兔子面包 我那兔子不吃胡萝卜 不过磨牙的是胡萝卜状的 ...

不过吃兔粮的兔子gaga不会臭啊只有尿会骚罢了

可是毕竟都是些排泄物 你还能让他变香的不成?
这有什么好嫌弃的?人的排泄物照样不是臭的 可是有人嫌弃了吗?就因为动物没人类高级 所以被嫌弃的就是低于人类的

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 19:20
不过吃兔粮的兔子gaga不会臭啊只有尿会骚罢了

可是毕竟都是些排泄物 你还能让他变香的不成?

不过我那有兔子的厕所 它都会去厕所上 所以换笼子比较方便

如果是我,我不会去送掉兔子。别人拿着免费的东西哪里会珍惜了?还不如卖了呢,至少别人是真心喜欢(也不一定完全是酱紫),肯付出一些来换取兔子。

caixue 发表于 2013-2-24 19:44
如果是我,我不会去送掉兔子。别人拿着免费的东西哪里会珍惜了?还不如卖了呢,至少别人是真心喜欢(也不一 ...

成年兔是卖不出去的。。。
不过经过这些让我学会了很多     我也懂了很多 就当是上了一堂课了

520ff 发表于 2013-2-24 19:29
不过我那有兔子的厕所 它都会去厕所上 所以换笼子比较方便

嗯。是啊   有兔子厕所很方便的。你兔子厕所哪儿买的?、求介绍

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 22:55
嗯。是啊   有兔子厕所很方便的。你兔子厕所哪儿买的?、求介绍

宠物店里都有的 , 对了你那兔子会不会爬笼子的

520ff 发表于 2013-2-24 22:58
宠物店里都有的 , 对了你那兔子会不会爬笼子的

宠物店的兔厕所我不喜欢。。。
我想要淘宝上的那种。。可是。。

爬兔笼?会呀。。他们都会跳到兔笼上面偷吃胡萝卜零食兔粮之类的  加捣乱 哈哈

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 23:01
宠物店的兔厕所我不喜欢。。。
我想要淘宝上的那种。。可是。。

宠物店里的笼子自带的厕所很好 不过他不散卖 可是我就一只兔子买那笼子不划算

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 22:55
成年兔是卖不出去的。。。
不过经过这些让我学会了很多     我也懂了很多 就当是上了一堂课了
...

为什么卖不出呀?兔兔很可爱的,只可惜我家小,不然也养兔兔了~

520ff 发表于 2013-2-24 23:05
宠物店里的笼子自带的厕所很好 不过他不散卖 可是我就一只兔子买那笼子不划算  ...

是吗。好可惜我那2个笼子不是宠物店买的    早知道就去宠物店买笼子了我还看到3层的 超级想买的 可是那个时候自己家里有5个兔笼了:'(

caixue 发表于 2013-2-24 23:05
为什么卖不出呀?兔兔很可爱的,只可惜我家小,不然也养兔兔了~

我也不知道 兔子大了 一般就没人愿意买了
是啊 但是要知道这世上是没有十全十美的  要接受他们的可爱同时也要接受他们不好的地方  这样兔兔才能幸福的在主人家永远活下去知道安详的离开

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 23:10
是吗。好可惜我那2个笼子不是宠物店买的    早知道就去宠物店买笼子了我还看到3层的 超级想买的 可是那个 ...

我看中那个是木头做的 2层的  而且里面有窝 厕所...等等所有兔子用的设备

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-24 15:56
我家兔子不会把眼睛瞪红

不是吧,你家滴那不是兔子?

是个好姑娘,