此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 有些女人真是太奇怪了,难道没了男人就不为孩子想了吗?

游客
游客  发表于 2013-2-23 18:34:47
capucine 发表于 2013-2-23 15:32
那你还问这种傻问题。
不知道金牛的人不可触犯的底线就是钱么。。。

真不知道

也许不是女人不要财产的 是那些有了小三 六亲不认的家伙不给吧 女人跟他斗又斗不过心机重重的男人

Ele^^Smile 发表于 2013-2-23 17:14
没错,自己没那么大度凭什么说所有的女人都不可能大度的,自己根本代表不了所有人啊。自己很坚持很相信自 ...

所以她有她的"大度"
你有你的支持
而我有我的怀疑。
我欢迎你对我的不赞同
同样,你也要尊重我的反面评论
这是公众论坛
大家都有发言的权利。

大家是不是有点激烈了呢?西方有一句名言是:我虽然不赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。还让不让人说话了?

匿名者 发表于 2013-2-23 17:34
真不知道

你真的真的金牛的?
那我问你,你压力很大的时候,是不是喜欢自己一个人待在房间里?
心情不好的时候,是不是吃一顿美食,就很快开心起来?
看到银行上存款多起来的时候,安全感就多一些?

看来以后说话之前要先观察周围有没有不同异议的人了,异议多的,就不说了。如果大家伙都说是,咱哪怕心里说着NO,嘴里也高高喊YES才行:lol

珠江酱油咋样?

capucine 发表于 2013-2-23 17:36
所以她有她的"大度"
你有你的支持
而我有我的怀疑。

嗯 我很尊重你的发言和评论,而我也已经发表过了自己的看法和意见。所以我就到此结束了哈,大家愉快。^^

游客
游客  发表于 2013-2-23 18:43:51
懒懒小猪 发表于 2013-2-23 17:39
看来以后说话之前要先观察周围有没有不同异议的人了,异议多的,就不说了。如果大家伙都说是,咱哪怕心里说 ...

也许是姿态的问题 给人一种聪明女人在分析蠢女人的感觉 或许你们本意不是这样 但隐约有这种感觉
你看我多诚恳 别介意哦

补充内容 (2013-2-23 17:44):
又矫情的匿名了 我是侠侠

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 17:38
大家是不是有点激烈了呢?西方有一句名言是:我虽然不赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。还让不让人 ...

我发现我发的帖子,总是会有争议。
你发的帖子,总是会有你的"忠实粉丝"尾随"捧场"。
而那些其他的很多帖子,就是一面倒的支持,帮着楼主骂。或是一面倒的反对,每个人都骂楼主。
通常前面的那种是女人吐苦水的. 而后面的那种就是猥琐男发假贴盖砖的。
华人街上就喜欢这种一根筋的帖子,却没有办法接受不同的声音。

loo 发表于 2013-2-23 17:41
珠江酱油咋样?

味道还行价格最实惠,不过食品安全不保证。
也不需要太担心,毕竟大家都吃了这么多年了。
就好像当初那么多年来那么多的bb都喝着三鹿过来了。。。

capucine 发表于 2013-2-23 17:44
我发现我发的帖子,总是会有争议。
你发的帖子,总是会有你的"忠实粉丝"尾随"捧场"。
而那些其他的很 ...

没办法,很多人的思维就是非黑即白,没有灰色中间地带

匿名者 发表于 2013-2-23 17:43
也许是姿态的问题 给人一种聪明女人在分析蠢女人的感觉 或许你们本意不是这样 但隐约有这种感觉
你看我 ...

;P哈哈哈哈哈,大笑三声,笑中带雷,姐不经意中貌似要被烤糊,其实我根本无意说出真相的,所以大家都在狂热表达对那个女主角的敬佩和崇拜之时,我只是观看,你不信去那个帖子转转。只是在这里开了话题了就顺便说了几句相关话题而已

游客
游客  发表于 2013-2-23 18:59:02
宫斗学院?:funk:

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 17:56
哈哈哈哈哈,大笑三声,笑中带雷,姐不经意中貌似要被烤糊,其实我根本无意说出真相的,所以大家都在狂 ...

同样其实刚开始我也没兴趣在那个帖子里说太多。
但看到那么多人对那楼主表达如黄河之水滔滔不绝的敬佩之情。
我觉得匪夷所思。这么不理性的做法,居然下面的人一窝蜂的鼓掌。
而没有几个站在楼主的利益上劝告她要考虑周全。
不知道是因为那些人站着说话不腰疼,事不关己就乐得当清高仙人,
还是因为如今的女人果然如此被洗脑的彻底。
忍不住就发这个贴想要多了解一下到底这些女同胞们是怎么想的。
真的如此视金钱如粪土,可怎么生活中从没看到这么大方的人呢?