此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有些女人真是太奇怪了,难道没了男人就不为孩子想了吗?

游客
游客  发表于 2013-2-23 14:08:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

绝大多数的父母来到欧洲,背着债打着黑工累死累活,还要和家人分离十几年,所有的委屈所受的苦痛不都是为了多赚点钱给孩子们更好的生活更好的教育更美好的前程嘛。
可那么多的女人,一旦老公有小三了要离婚了,女人怎么马上就嚷嚷着不要一分钱了全部都给老公和小三,自己要带着孩子潇洒转身走掉过高贵有骨气的苦日子了。
难道有男人的时候,就可怜天下父母心要累死累活无怨无悔的赚钱为孩子们,能给孩子攒点就努力攒。一旦没了男人,女人就马上视金钱为粪土了,这个时候就不想着为了孩子去争取资源给孩子攒点了?
难道这些女人,有男人的时候就为孩子赚取资源,没男人了就孩子不需要不稀罕资源?
在这个拼爹的年代,孩子们既然都没爹了够可怜了,好歹让他们有点爹的资源赞助吧。女人干啥为了自己的高贵冷艳华丽潇洒,连资源也给孩子剥夺了。

编辑配图

评分

网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^

lz又跟老公吵架了?还是跟老外男朋友闹矛盾了?

黑木耳 发表于 2013-2-23 13:29
lz又跟老公吵架了?还是跟老外男朋友闹矛盾了?

你的名字好奇怪。

哈哈,lz受害了

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-2-23 13:35
哈哈,lz受害了

金牛的人是不可能做这种傻事的

我其实一直在关注那个帖子,之所以不回复,那是因为我知道女主角是以一种姿态曲线救国,兵行险招,能不能因此挽回老公,当然,这招还不行接下来就不一样了,你信不信我说的是事实?;P你真以为她傻了么

评分

窮途末路 + 2 经验丰富那
iamblank + 1 懒猪的见解很透彻,很多男人怕亏欠.
异乡闲人 + 2 有道理
风卷龙 + 1

就是啊,男人有了小三,就让他收拾行李,净身出户,女人就在家守着财产和孩子安静的生活,这样才像话。

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 14:04
我其实一直在关注那个帖子,之所以不回复,那是因为我知道女主角是以一种姿态曲线救国,兵行险招,能不能因 ...

我完全相信你的
而且我也相信,她虽然发帖在这里论坛上好像是独自述说而已但实际上这不是写给我们看的,而是写给那个男人看得。很可能那个男人,或那个男人的熟人会看到这帖子。然后借由这个平台或其他人的嘴,来说出很多肉麻到连她自己都说不出口的"真情表白"。
为什么我这么肯定呢,因为我曾经也使用过这一招,很久以前的事了。当然是口是心非的,目的不是为了挽回对方,而是让对方心里愧疚的情况下帮我解决一些事情。反正都不要这个男人了,撕破脸也没有意思,还不如因此做出一番大方无私的姿态来,保留后路将来有事情找他帮忙。好阴暗的人性是吧。我承认。不过绝对非常的有效。但前提是,我真的不爱对方了,所以装起来得心应手。如果还有爱与恨,就很难做到了。毕竟感情无法控制。

无语  。。对于你写的好多文章我都是不怎么赞同的

习惯 smile 发表于 2013-2-23 14:23
无语  。。对于你写的好多文章我都是不怎么赞同的

不赞同没关系呀
论坛论坛,本来就是大家一起讨论的么
不然都是同一个观点一边倒,还有什么意思

capucine 发表于 2013-2-23 14:20
我完全相信你的
而且我也相信,她虽然发帖在这里论坛上好像是独自述说而已但实际上这不是写给我们看的, ...

所以嘛,人家演戏而已你咋这么入戏呢?哈哈哈哈,不过你里面的观点不错,非常支持,CAPUCINE,你是论坛里最有头脑的女人之一,我很欣赏,多几个你这样的,怨妇也就不必现在这样浩浩荡荡了哈哈哈哈。这个女人只是在演一出苦情戏而已,我表示支持,因为欲擒故纵,也算是一种方法,更因为,爱的名义之下,任何手段都可以体谅!只是,我敢保证,她不会达到目的的。你呀,就不要比她还着急了,不过这也侧面表现了你的热心肠,我很欣赏!有良心的心,哪怕暴躁,都是那么可爱

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 14:25
所以嘛,人家演戏而已你咋这么入戏呢?哈哈哈哈,不过你里面的观点不错,非常支持,CAPUCINE,你是论坛里 ...

彼此彼此
同样很欣赏你的诙谐的文笔和小轻松的语调。
这里太多圣母光辉和怨妇苦水,你的帖子很清新让真情里好歹进来了一口新鲜的口气。
那位楼主的用心,我不是没有怀疑过。毕竟生活中哪有如此伟大无私的人啊。不过既然是论坛,我还是针对她的言论观点表达我的看法和意见。也是给别的人看以及讨论,不光是为了楼主。至于楼主到底内心的真实用意,也只有她自己最清楚。我们也不能因此说她有心计什么的,她毕竟也是想要挽回这个家庭而已。小三抢男人能无所不用其极,正室当然也可以百般武艺上阵。
且不说在我们的眼里如此争抢这个男人值不值得,但只要她自己绝对值得,我们也无话可说。

capucine 发表于 2013-2-23 14:37
彼此彼此
同样很欣赏你的诙谐的文笔和小轻松的语调。
这里太多圣母光辉和怨妇苦水,你的帖子很清新让真情 ...

其实呀,那些啥个光辉不光辉的,还不是她自己说的?真实情况谁知道啊哈哈哈哈哈。不过傻女人很多确实是真的,怨妇之所以是怨妇,是因为她们永远不知道怎样才是正确的该干的事和该有的态度。就像这位女事主一样,活脱脱的以女神姿态呈现在我们面前,你认为,她老公就这么傻?亮到瞎的钻石看不到?好吧,原谅我的阴谋论,就算她再好吧,你老公不要你不爱你,你有啥子办法?没宪法规定男人必须爱你一辈子啊。还是赶紧收收演戏的心,盘点好家产咋分好,因为,你的戏除了打动你自己,打不动任何人,尤其是你老公!

应该说不是女人不争取 而是那时的男人已经是一毛不拔啦 只要是还有良心的男人就不用女人开口吧。

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 14:25
所以嘛,人家演戏而已你咋这么入戏呢?哈哈哈哈,不过你里面的观点不错,非常支持,CAPUCINE,你是论坛里 ...

至于她会不会达到目的,这就要看她对这个男人的弱点了解多少,这个男人本身的责任感如何,还有小三的功力高低了。正常来说,这时候爱的越少,头脑越冷静,心里多计算,就可以演戏演的越逼真。一个成功的戏子,内心越是无情越是能在台上演出各种哭笑怒骂悲欢人生让人柔肠百转一眼一行牢牢的操控着台下观众的情绪。小三能迷惑男人就是这种道理。妻子很多做不到就是因为爱太深了。