此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 有些女人真是太奇怪了,难道没了男人就不为孩子想了吗?

爱在每一天 发表于 2013-2-23 15:33
女人的大度,,居然被你说的是有目的。。。

这种事情,放谁身上都无法大度的起来。
这还是女人,老公出轨只能自己哭哭啼啼发帖子。换了是男人,老婆出轨了,绝对是要出人命的。你觉得男人会大度么?

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 15:40
还真不是,你不信 我们的话可以找当事人对质的,哈哈哈哈,这么肤浅的戏,我可以跟你保证,我还真不怕对 ...

我信不信还真是无所谓,我也不在乎。她真也好装也好,都不关我的事。
你们当是看场戏,同情也好鄙视也好,看完笑笑也就过了。在这里揣测得黄花菜都凉了也不会有结果的,又何必入戏太深呢。
再说,谁有那么多闲工夫还去找人对质啊。矮油,大家都很忙的。我先闪了,两位姐们儿慢聊。:$

女神 发表于 2013-2-23 15:56
我信不信还真是无所谓,我也不在乎。她真也好装也好,都不关我的事。
你们当是看场戏,同情也好鄙视也好 ...

看电视剧也是看戏
看帖子也是看戏
都是娱乐而已

支持一下

健康快乐开心 发表于 2013-2-23 14:45
应该说不是女人不争取 而是那时的男人已经是一毛不拔啦 只要是还有良心的男人就不用女人开口吧。 ...

是啊
男人是超级现实的,一旦开始谈及离婚了,绝对是什么情面都不留了,直接就想把所有财产都转移到新家庭里去,都给新老婆享受了。
偏偏这个时候女人却会犯傻,不去想离婚后女人带着孩子会遇到的各种现实问题,不做措施准备功夫,反而脑子发热要把东西都拱手让给男人和他新老婆。

楼上的不要急,我派个俊男去勾了那个小三,看他老公还要谁。

ヅ冰封一刻‰ 发表于 2013-2-23 16:06
楼上的不要急,我派个俊男去勾了那个小三,看他老公还要谁。

那帖子是真是假都不一定。
也许发帖的那个楼主其实是个光膀子的大老爷们

游客
游客  发表于 2013-2-23 17:12:23
capucine 发表于 2013-2-23 16:08
那帖子是真是假都不一定。
也许发帖的那个楼主其实是个光膀子的大老爷们 ...

这不是问题,小三我也可以派个过去。

就算别人是演戏耍心计或是只是想让某人看见也罢,真情版不就是让那些有感情困惑的,迷茫的人上来吐吐心声,自由发泄情绪的吗。就被你们说成一大堆怨妇上来说一些畸形的故事,把气氛搞的那么郁闷。如果没啥事的话干嘛上来说啊,幸福的人也不少所以没必要上来这里讲,而是都去别版晒幸福去拉,不然又被说成炫耀啊或咋地。旁观的人可以说自己的意见及想法或者自身经验啊之类的,自认为这样在背后说别人怎么样怎么样是很不尊重人的。反而让人认为你们是多想表现自己是多么的精明,多么的聪明,完全看不起那些傻女人一样。没错,很多女人都是傻傻的,很多时候碰到事情就脑子不清楚了,不是所有女人都是如此的清醒及英明的,所以他们才需要别人的帮助,别人的意见和别人的理解。现在好像她们上来吐槽还是错了,得不到街友的尊重。平时也就算了 可是今天这个真心看不过去。

不知道讨论什么  男人女人!  拿分走人

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 15:38
你对我们的对话有任何疑问的话可以找女事主对质,哈哈哈哈哈

我相信这事情是真的,,可是说句实话,,感觉你们有点幸灾乐祸了。。,,,,不过我没看到女主人的帖,就看到你们现在的对话了解一下

爱在每一天 发表于 2013-2-23 16:19
我相信这事情是真的,,可是说句实话,,感觉你们有点幸灾乐祸了。。,,,,不过我没看到女主人的帖,就 ...

我哪一句话你可以看到幸灾乐祸?我只是看CAPUCINE路见不平拔刀相助觉得她很热心所以不忍大家继续被哄骗说出真相而已,皇帝的新衣这个故事你看过么?说国王没穿衣服难道还有错了?难不成要我和你们一样说,大王,你的衣服真漂亮,又合身质量又好?不好意思,睁眼说瞎话不是我内行的事

capucine 发表于 2013-2-23 15:54
这种事情,放谁身上都无法大度的起来。
这还是女人,老公出轨只能自己哭哭啼啼发帖子。换了是男人,老婆 ...

男人与女人本身不同,,为何一直要女人必须与男人一样,,哭哭啼啼又怎样呢

Ele^^Smile 发表于 2013-2-23 16:15
就算别人是演戏耍心计或是只是想让某人看见也罢,真情版不就是让那些有感情困惑的,迷茫的人上来吐吐心声, ...

支持你的想法,人都有不顺心的时候,既然来真情,就是希望被人理解,帮助及安慰,现在这里好像变成喷火的战场来怀疑人家的真假,我觉得很不对,如果给不了安慰,请别以一种自以为是的观念来评判人,每个故事的当事人都是已经身心疲惫了,上来是发泄可不是上来找罪受的!

你们说的帖子我没看,按照你们的说法“她在下一盘很大的棋”。若你们真的相信自己的判断,那么就该做到“观棋不语真君子”。不管她棋艺高超或很烂,你们应该私信吐槽才对。这样公开破梗可不好,毕竟她要赢的是她的对手而不是你们。

评分

大隐隐于市 + 1 公开破梗主要是因为太多群众不明真相地入戏.