此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 有些女人真是太奇怪了,难道没了男人就不为孩子想了吗?

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 14:44
其实呀,那些啥个光辉不光辉的,还不是她自己说的?真实情况谁知道啊哈哈哈哈哈。不过傻女人很多确实是真 ...

好像整个论坛,大家要么支持她说她有骨气,要么劝她实际一点别这么傻。
就咱俩一直内心阴暗的嘀咕着楼主的真实目的和心机。难怪咱俩齐齐被坛子里的怨妇圣母兼猥琐男们给讨伐了。

capucine 发表于 2013-2-23 14:48
至于她会不会达到目的,这就要看她对这个男人的弱点了解多少,这个男人本身的责任感如何,还有小三的功力 ...

嗯,这个女事主算是高智商当事人哈,离婚,下下之策是你死我活,上上之策的是假装大度,赞一个先哈!以整件事情经过分析来看,如果她写得属实的话,百分之百是不可能挽回老公了,因为问题不是出在小3身上,而是他老公根本就不爱她,没辙,任何关系,自愿是让2个人在一起的基础,不爱 你的人,你就算是他老婆,难到还能绑着他么?我想她此刻会看到我们的对话,我有一句话送给这位当事人:以全身力气争取来的感情和婚姻,再难受都忍着,甚至忍到身形扭曲面目狰狞,你,得到想要的幸福了么?

capucine 发表于 2013-2-23 14:56
好像整个论坛,大家要么支持她说她有骨气,要么劝她实际一点别这么傻。
就咱俩一直内心阴暗的嘀咕着楼主 ...

这些小把戏,看穿根本不需要动脑子,哈哈哈哈哈哈,没辙,有些人就是看不穿

继续打酱油~不发表意见或者建议…

『訫の墓』 发表于 2013-2-23 15:03
继续打酱油~不发表意见或者建议…

酱油今天卖光了
米醋要不?

游客
游客  发表于 2013-2-23 16:17:12
capucine 发表于 2013-2-23 13:39
金牛的人是不可能做这种傻事的

其实,偶就是金牛滴

capucine 发表于 2013-2-23 13:31
你的名字好奇怪。

是不是特别有个性

懒懒小猪 发表于 2013-2-23 15:01
嗯,这个女事主算是高智商当事人哈,离婚,下下之策是你死我活,上上之策的是假装大度,赞一个先哈!以整 ...

其实换了是我的话,也有可能使用楼主一样的手法。但有一个区别就是我只会在嘴上说的很大方,说我给不了你的幸福,希望她能做到。。。你永远是我们孩子唯一的的父亲。。。
说这些鬼话时眼神记住要温柔含泪,头要半垂偏过一边,语调要轻最好带点哽咽,整个就是碎心痴情女洒泪挥别的形象。
但手一定要轻柔但坚定的拉他签下财产分割协议,同时真诚的对他说这些只是为了保障孩子们的未来,对他们的弥补。
只要男人签了,给了。以后想不想翻脸,要不要继续装好人,破坏他和小三的日子,利用他的愧疚和同情来家里帮修水管去学校帮接孩子给那小三贴堵,还是对他破口大骂解气后趾高气扬的带着孩子房子银子走人开始新生活,那还不都是看自己的心情自己说了算的事儿了么。
当然如果那死男人一开始就都不买账,那软的不行就直接来硬的,找律师打公司搜证据,反正就是宁愿把家产都给律师赚了也不便宜小三。

匿名者 发表于 2013-2-23 15:17
其实,偶就是金牛滴

那你还问这种傻问题。
不知道金牛的人不可触犯的底线就是钱么。。。

capucine 发表于 2013-2-23 14:48
至于她会不会达到目的,这就要看她对这个男人的弱点了解多少,这个男人本身的责任感如何,还有小三的功力 ...

女人的大度,,居然被你说的是有目的。。。

爱在每一天 发表于 2013-2-23 15:33
女人的大度,,居然被你说的是有目的。。。

你对我们的对话有任何疑问的话可以找女事主对质,哈哈哈哈哈

矮油,那位当事人大度洒脱点么要被你们说傻,演戏么要被你们说有心机。就算人家真的演场苦情戏也碍不着你们的眼吧。楼上两位小主心思缜密,是不是甄嬛看太多了呀?:$

女神 发表于 2013-2-23 15:39
矮油,那位当事人大度洒脱点么要被你们说傻,演戏么要被你们说有心机。就算人家真的演场苦情戏也碍不着你们 ...

还真不是,你不信 我们的话可以找当事人对质的,哈哈哈哈,这么肤浅的戏,我可以跟你保证,我还真不怕对质

capucine 发表于 2013-2-23 15:30
其实换了是我的话,也有可能使用楼主一样的手法。但有一个区别就是我只会在嘴上说的很大方,说我给不了你 ...

如果说不出口这些自己听了都无法忍受想吐的人,也可以发短信,邮件等方式代替。这样效果可能会稍微差一点。但还是有效的。
或是学那个楼主发帖子在对方可能看到的论坛上。但这么做有一个风险,就是把自己扮演的太高尚对方就会被衬托的更狼心狗肺薄情寡义,如此对方看到网友们一面倒的批评自己的话语难保他不会恼羞成怒。或是被他亲友们看到了转述给他劝他的时候,他也许觉得自己颜面尽失更加绝情了。

俗话说,这世上没有撬不倒的墙角拆不散的夫妻,只有不够努力的小三。
所以小三玩心机耍手段,你就要更厉害更会演。套句周星星的九品芝麻官的台词,和小人斗,你就得让自己比小人更奸更坏更会使诈,才能打败他。当然这里不是要你变坏,而是对付非常人就要非常手段。这是战场,不是讲真心耍酷得地方。不是她滚蛋就是你的家庭亡。

女神 发表于 2013-2-23 15:39
矮油,那位当事人大度洒脱点么要被你们说傻,演戏么要被你们说有心机。就算人家真的演场苦情戏也碍不着你们 ...

你看到第几集了呀?