此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[心情日志] 想起小姑姑家里的小狗{欢欢}

made.in.china 发表于 2011-7-30 01:35
哈哈,生活要来的意外的惊喜嘛,不然生活会过的很乏味啊

说的也是,有点刺激就好,说真的,今天吓我的不止你和那个叫什么开心的,还有我QQ里一个,唉~我整个人的骨头都
快松软了

alesia 发表于 2011-7-30 01:18
对啊,你也该反悔反悔了,我下午都被你吓得直冒汗了,晚上又来个,还要不要人活啊 ...

对了,看到标题是怎么样的反应,?忘了问你了

made.in.china 发表于 2011-7-30 01:39
那我再次像你道歉,对不起 ,那个标题的确有点过了,但是我想希望大家能鼓励 给你勇气去接受 ,你去看了 ...

你就别再一直的向我道歉了,我也说过你是为我好,我没有怪你,真的,请你不要自责了

made.in.china 发表于 2011-7-30 01:42
对了,看到标题是怎么样的反应,?忘了问你了

就是被雷劈到一样,傻了,整个人都快晕倒了,哈哈,开玩笑的,很平常啊,我已不是什么小女孩了,遇事是不会那么的冲动的,当作开玩笑一样

alesia 发表于 2011-7-30 01:40
说的也是,有点刺激就好,说真的,今天吓我的不止你和那个叫什么开心的,还有我QQ里一个,唉~我整个人的 ...

哈哈,你看,我这样一发大家都要抢着像你告白了,如果有珍惜你的男人就给他一次机会也给你自己一次,不管结果如何,毕竟我们活着是今天,明天如何谁也不知道,希望你的日记不是那么感触了

made.in.china 发表于 2011-7-30 01:48
哈哈,你看,我这样一发大家都要抢着像你告白了,如果有珍惜你的男人就给他一次机会也给你自己一次,不管 ...

习惯了,我写伤感日记也是种习惯,不伤感就不感人,越伤感就越感人,知道吗?这就是我写日记的最高境界

alesia 发表于 2011-7-30 01:46
就是被雷劈到一样,傻了,整个人都快晕倒了,哈哈,开玩笑的,很平常啊,我已不是什么小女孩了, ...

你说的,那下次你做好准备哦,哈哈

made.in.china 发表于 2011-7-30 01:54
你说的,那下次你做好准备哦,哈哈

嘿嘿,有马尽管都使出来好了,我还挺得住

alesia 发表于 2011-7-30 01:59
嘿嘿,有马尽管都使出来好了,我还挺得住

没灵感了,今天全用完了,改天切磋切磋伤感的日记

made.in.china 发表于 2011-7-30 02:06
没灵感了,今天全用完了,改天切磋切磋伤感的日记

没灵感了,就早点睡觉吧,时间都不早了,本来我早就睡了,是街友和QQ友一直拉着我不放,唉`我怎么会那么命苦啊
哭死

游客
游客  发表于 2011-7-31 18:23:39
匿名者 发表于 2011-7-29 22:25
可以看出楼主是个很怀旧的女人,顶

怀旧的女人好啊,不容易出轨。不过想知道楼主怀的旧,有多旧哦,太旧了就完蛋了

挖,感情这么滴丰富.............................

呵呵  .......  有时间回中国去看看它........