此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 想起小姑姑家里的小狗{欢欢}

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚才在回家的路上,看见一条白长毛,长的有点像狐狸的小狗
就想起我中国小姑姑家里的那条小白毛狗,叫欢欢,真可爱,也很聪明
我对它可好了,有好东西吃,我都瞒着小姑姑偷偷的拿给它吃,所以,它也对我最好
每次我跟小姑姑骑着电动车回家的时候,欢欢第一个就是来用它的前脚抱住我的双脚,还一直
摆动着它那漂亮的小尾巴
欢欢喜欢吃小香肠,我买来很多,它看见我来,总是摆出很高兴的样子,在我旁边摇着小尾巴
摆动着,注视着我
狗是很有灵性的,它知道谁对它好,谁又是它的主人,外人进门,它就叫的很凶,还不顾一切
的往他人身上扑
可惜的是,这么好而漂亮的小白狗,在一夜之间没了,那晚,它出去就再也没有回来了
我和小姑姑俩拼命的去找它,可就是没有它的踪影
好失落啊,也很心痛,好像失去了一个很要好的朋友一样的,心情很不好
朝着欢欢平时睡的窝一直在发傻呆,心情久久才平衡下来
今天,我在回家路上看见一条小白狗,再一次的想起欢欢,感想万千。。。。。

游客
游客  发表于 2011-7-29 20:13:13

这里好象应该是写写感情的'不是写你这些的吧

从心开始 发表于 2011-7-29 22:11
这里好象应该是写写感情的'不是写你这些的吧

对狗也是种感情嘛,嘿嘿

哈哈‘爱死你了。

游客
游客  发表于 2011-7-29 22:25:09
可以看出楼主是个很怀旧的女人,顶

从心开始 发表于 2011-7-29 22:23
哈哈‘爱死你了。

我受不住吓得,我下午已经被吓过一次了,你就别再吓我了,心心好

什么啊'谁吓你啊?难道喜欢一个人也有错吗?任何人都应该有权利去爱一个人的吧

从心开始 发表于 2011-7-29 22:28
什么啊'谁吓你啊?难道喜欢一个人也有错吗?任何人都应该有权利去爱一个人的吧 ...

说的很对,不阻拦你,继续吧,哈哈,我闪

别闪我一直缠着你不放.

alesia 发表于 2011-7-29 22:26
我受不住吓得,我下午已经被吓过一次了,你就别再吓我了,心心好

下次我手下留情。哈哈

made.in.china 发表于 2011-7-30 01:13
下次我手下留情。哈哈

对啊,你也该反悔反悔了,我下午都被你吓得直冒汗了,晚上又来个,还要不要人活啊

这位版主你怎么像是在小学生写日记啊:L

alesia 发表于 2011-7-30 01:18
对啊,你也该反悔反悔了,我下午都被你吓得直冒汗了,晚上又来个,还要不要人活啊 ...

哈哈,生活要来的意外的惊喜嘛,不然生活会过的很乏味啊

alesia 发表于 2011-7-29 22:26

那我再次像你道歉,对不起 ,那个标题的确有点过了,但是我想希望大家能鼓励 给你勇气去接受 ,你去看了么?很多人支持你,希望以后的日记别那么伤感了