此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[育儿交流] CAF家庭补助,带孩子补助,家庭补充补助,RSA, 房补,多子

你好,我想问问,如果买了房子,房补是不是就没有了,还是根据房子来决定的,不是新房 谢谢

小飞虫 发表于 2014-3-25 13:29
你好,我想问问,如果买了房子,房补是不是就没有了,还是根据房子来决定的,不是新房 谢谢 ...

如果还在贷款期间可以申请房补的 不过也是要看区分 家庭成员 面积 收入来算的,,,

花伊人 发表于 2014-3-25 20:34
如果还在贷款期间可以申请房补的 不过也是要看区分 家庭成员 面积 收入来算的,,, ...

OK  谢谢了,因为原来是租房子,突然一下子就没有了。。。还贷的钱也和以前租房子一样的。。。看来要去一趟CAF了。。。

Lz 我第一次申请Caf 我有个小孩4岁 有个20来个月 这个月刚给我钱 但只给我128,57应该是两个孩子的补助 但我还有个小的还不到两岁啊 怎么没给小孩的钱 我上网看 我quotient famillial 显示indisponible

你好,我想问一下quotient famillial 是每月的还是一年补一次的,我看到我家就我和我老公两人他们写的是689欧,这是正常的吗?还有caf申请批了后要多久钱才会到账的

树叶 发表于 2013-2-25 23:25
好的 谢谢

斑竹,可以做工的4个月 第一次申请问问是哪种表格啊?网上太多了,不知道是哪种,没有时间去caf局 你能发个样子给我吗?谢谢

enzohugo 发表于 2014-3-28 11:18
Lz 我第一次申请Caf 我有个小孩4岁 有个20来个月 这个月刚给我钱 但只给我128,57应该是两个孩子的补助 但 ...

如果那个Quotient没显示的话应该还在计算吧 家庭补助120多的不看收入给的 那个3岁内的补助是看收入给的 如果超出他们的标准的话就没有的、

tears 发表于 2014-3-28 18:47
你好,我想问一下quotient famillial 是每月的还是一年补一次的,我看到我家就我和我老公两人他们写的是689 ...

这个Quotient不是补助 只是个家庭指数而已 如果你补助有什么变化这个指数也会跟着变化的

tears 发表于 2014-3-28 18:47
你好,我想问一下quotient famillial 是每月的还是一年补一次的,我看到我家就我和我老公两人他们写的是689 ...

一般他们都在月头划钱进去的

一本万利 发表于 2014-4-9 10:05
斑竹,可以做工的4个月 第一次申请问问是哪种表格啊?网上太多了,不知道是哪种,没有时间去caf局 你能发 ...

http://www.huarenjie.com/forum.p ... ge%3D1&mobile=1 这个看看

花伊人 发表于 2014-4-9 11:09
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=311167&extra=page%3D1&mobile=1 这个看看

谢谢  看了下有点不懂,,它上面写着l'aide logement  我没有房租单,,到时候寄过去会不会向我要啊?  

一本万利 发表于 2014-4-9 12:18
谢谢  看了下有点不懂,,它上面写着l'aide logement  我没有房租单,,到时候寄过去会不会向我要啊?   ...

那就最下面的那几样
以下为收入声明   
以下4页为个人情况说明

花伊人 发表于 2014-4-9 13:08
那就最下面的那几样
以下为收入声明   
以下4页为个人情况说明

好的,谢谢

你好,
我们想申请房补.一个孩子,我在家带孩子,就老公一个人的smic工资,房面积31平方,房租才400一个月,因为房租比较便宜,这种情况可以申请的来房补吗

美的朱 发表于 2014-4-9 13:27
你好,
我们想申请房补.一个孩子,我在家带孩子,就老公一个人的smic工资,房面积31平方,房租才400一个月,因 ...

房补是可以申请的,有没有就不知道了,他们会根据你们的收入,人口和房租计算的。递交申请还有一线希望,试试看呗