此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[育儿交流] CAF家庭补助,带孩子补助,家庭补充补助,RSA, 房补,多子

对不起打错了 房租是1000

依然0033 发表于 2014-1-30 20:22
在请问要去哪里申请这个大肚金啊?不好意思什么都不懂问题有点多

产检的时候医生会给你DECLARATION DE GROSSESSED的表格 填起来送去CAF就可以了,,,

熟悉的陌生人 发表于 2014-1-31 00:30
对不起打错了 房租是1000

你好 不好测试的 进去都要打你们的名字 出生年月等 还要看报工的收入 IMPOT滴,,,

花伊人发布于半小时前
[quote]"依然0033 发表于 2014-1-30 20:22
在请问要去哪里申请这个大肚金...

可是我没居留的也行?又没有结婚证的,还是那张蓝色的表格填我老公caf号码,让我老公送caf就可以呢?

依然0033 发表于 2014-1-31 19:30
可是我没居留的也行?又没有结婚证的,还是那张蓝色的表格填我老公caf号码,让我老公送caf就可以呢? ...

对,,,

花伊人发布于7 分钟前
[quote]"依然0033 发表于 2014-1-31 19:30
可是我没居留的也行?又没有结...

谢谢版主的回复

花伊人 发表于 2014-1-30 19:35
今年感觉收入高点房补就没了 我家3个孩子 2012年收入高点 房补也一分钱也没有了,,, ...

哦,谢谢回答

请问两个孩子,那个184的补助是不是拿到三岁就没有了?

nellydeng 发表于 2014-3-11 05:33
请问两个孩子,那个184的补助是不是拿到三岁就没有了?

对,,,,

250699272 发表于 2013-7-9 23:43
你好,第一次申请caf该怎么做,我是77区的,自己的房子怎么申请caf,需要一些什么纸张,有两个孩子, ...

拿的是4个月可以做工的居留,可以申请caf吗 如果可以的话, 那第一次去申请caf,应该怎么说啊?  法语不行 ,谢谢版主

花伊人发布于6 小时前
[quote]"nellydeng 发表于 2014-3-11 05:33
请问两个孩子,那个18...

那么你说两个孩子的补助到18岁是那一种?大概多少一个月?三个孩子又是那一种?大概有多少一个月

小老鼠08 发表于 2014-3-11 16:02
拿的是4个月可以做工的居留,可以申请caf吗 如果可以的话, 那第一次去申请caf,应该怎么说啊?  法语不 ...

可以申请CAF不过只能申请卡号 等你拿到了居留卡的时候才给补助,,,你就说第1次申请CAF 他们会问你家庭情况给表格跟要带的纸张的,,,,,,,

nellydeng 发表于 2014-3-11 19:56
那么你说两个孩子的补助到18岁是那一种?大概多少一个月?三个孩子又是那一种?大概有多少一个月 ...

都是家庭补助 2个孩子有 128,57 €
3个孩子有293,30 €

你好!我家二个小孩,大的2007年出生,小的2011年出生,房子有30个平方,去年12月拿的居留。请问可以拿到多少补助呀,是什么补助呀?

哆了咪 发表于 2014-3-25 00:23
你好!我家二个小孩,大的2007年出生,小的2011年出生,房子有30个平方,去年12月拿的居留。请问可以拿到多 ...

家庭补助 2个孩子有 129 左右
2011年生的小孩补助180左右可以拿到3岁生日前的一个月
房补看家庭成员 区分 面积 收入来算的,,,