此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[育儿交流] CAF家庭补助,带孩子补助,家庭补充补助,RSA, 房补,多子

狮子座 发表于 2014-1-7 19:17
请问。
rsa自己辞职的能申请吗?
不是留学生怎么申请房补?

rsa跟自己辞职不辞职没关系的 问题是你符不符合申请的条件,,,去CAF要申请房补的表格 拿去给房东填起来送进去申请就可以了,,

花伊人 发表于 2014-1-7 23:13
rsa跟自己辞职不辞职没关系的 问题是你符不符合申请的条件,,,去CAF要申请房补的表格 拿去给房东填起来 ...

申请带孩子是生完就可以去申请吧?那个补助叫什么呢?还有ras我是10年居留未满25岁工龄4年,一直签到去年,今年开始在家待产,之前一直是s mi c,老公刚工作不久也是smic,这样能申请吗

狮子座 发表于 2014-1-7 23:23
申请带孩子是生完就可以去申请吧?那个补助叫什么呢?还有ras我是10年居留未满25岁工龄4年,一直签到去年 ...

生完孩子拿完产假才可以申请带孩子的
低收入才可以申请RSA 你家2个人都做工是申请不来的。。。

花伊人 发表于 2014-1-9 20:06
生完孩子拿完产假才可以申请带孩子的
低收入才可以申请RSA 你家2个人都做工是申请不来的。。。
...

接下来如果我不做工这样能申请么

狮子座 发表于 2014-1-9 20:57
接下来如果我不做工这样能申请么

去申请是看前3个月的收入的 还有带孩子补助也算收入里的 看是难,,,

花伊人 发表于 2014-1-10 16:53
去申请是看前3个月的收入的 还有带孩子补助也算收入里的 看是难,,,

好的,谢谢

请问刚拿到居留,自己租的房子,2个小孩在这里出生,小的1岁半,大的3岁,可以申请那些补助,要拿那些表格,谢谢

xuehuaimao发布于20 小时前
请问刚拿到居留,自己租的房子,2个小孩在这里出生,小的1岁半,大的3岁,可以申请那些补助,要拿那些表...

小孩3岁内补助 家庭补助 房补 你过去就说2个孩子跟申请房补 他们会给你所需的表格的

你好,请问去申请在家看孩子,我送进自己的工资单了,可他们来信要我老公的工资单,要inpot,要我declaration de ressources 2012?要这么多纸张啊!大家都一样的吗?随便请问一下申请cmu 必须备有一些什么材料呢?

250699272发布于前天 22:43
你好,请问去申请在家看孩子,我送进自己的工资单了,可他们来信要我老公的工资单,要inpot,要我de...

回复错了 对不起

一般申请填个表格送进去 里面他们已经有质料的阿 现在他们要你什么你就给什么。cmu的材料一般就身份证 住家证明 impot 最后12张报工单 等等

一个孩子从出生到现在一岁多了,一直都是自己在家带,居留从4月正式转家庭居留,现在没签工,可以一直带孩子吗?还是要签工

花伊人 发表于 2013-9-26 21:41
可以的 同居证 ,就可以享受900多的大肚子金 然后生了每个月还有180多的小孩补助拿到3岁,。。。。 ...

第一个孩子生了以后拿了孩子的补助180欧等孩子几个月后带回中国带 补助金会被终止吗?

花伊人 发表于 2013-9-26 21:41
可以的 同居证 ,就可以享受900多的大肚子金 然后生了每个月还有180多的小孩补助拿到3岁,。。。。 ...

900多大肚子金 要怎么申请?

快乐因子 发表于 2014-1-23 23:46
一个孩子从出生到现在一岁多了,一直都是自己在家带,居留从4月正式转家庭居留,现在没签工,可以一直带孩 ...

家庭居留在家带孩子没报工没关系的,,,