此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[育儿交流] CAF家庭补助,带孩子补助,家庭补充补助,RSA, 房补,多子

花伊人 发表于 2013-9-6 01:07
你这128是不是allocations familliales 是的话还差个Paje小孩补助

是吧!那请问我该怎么去问他们?

250699272 发表于 2013-9-7 22:47
是吧!那请问我该怎么去问他们?

你就问为什么没有allocation de base

你这个是用于意大利的补助吗,我们就快要有第二个宝宝的,会有补助吗

森林里的水 发表于 2013-9-12 13:11
你这个是用于意大利的补助吗,我们就快要有第二个宝宝的,会有补助吗

对不起,是法国的,,,

请问一下  CAF给房东填的表格可以在网上下载吗   求网址  谢谢  因为不小心丢了

花伊人 发表于 2013-9-13 01:40
对不起,是法国的,,,

请问一下  CAF给房东填的表格可以在网上下载吗   求网址  谢谢  因为不小心丢了

fance 发表于 2013-9-17 22:30
请问一下  CAF给房东填的表格可以在网上下载吗   求网址  谢谢  因为不小心丢了  ...

http://wwwd.caf.fr/wps/portal/caffr/aidesetservices/lesservicesenligne/telechargerunformulaire/metropole/al

你好,我想问一下,我刚怀孕但是没居留,我和我老公还没有结婚证书,我们想申请caf 的补助要怎么做,谢谢

tears 发表于 2013-9-18 20:30
你好,我想问一下,我刚怀孕但是没居留,我和我老公还没有结婚证书,我们想申请caf 的补助要怎么做,谢谢 ...

你老公有居留吗 有同居证吗

花伊人 发表于 2013-9-23 19:45
你老公有居留吗 有同居证吗

我老公有居留,同居证还没办,如果可以的话再去办

tears 发表于 2013-9-24 13:58
我老公有居留,同居证还没办,如果可以的话再去办

可以的 同居证 ,就可以享受900多的大肚子金 然后生了每个月还有180多的小孩补助拿到3岁,。。。。

你好'我想请问一下我以前住在93区5月份搬到27省6月份把怀孕证明寄到27省的Caf'8月份93区才把资料转过来'因为现在已经怀孕8个月还没收到奶粉钱所以去问了'可是27省说这个钱是93区付的叫我把怀孕证明寄到93去'这样我还能拿到吗

你好,我想请问一下你帮忙翻译吗?我们今天收到caf信好像要我们还3千多块,我们都没有拿到那么多怎么还

晨惜 发表于 2013-10-2 09:11
你好'我想请问一下我以前住在93区5月份搬到27省6月份把怀孕证明寄到27省的Caf'8月份93区才把资料转过来'因 ...

那去93区问啊 可以拿到的,,,

期望 发表于 2013-11-14 22:12
你好,我想请问一下你帮忙翻译吗?我们今天收到caf信好像要我们还3千多块,我们都没有拿到那么多怎么还 ...

你可以拿信传上来看看啊,,,如果你真的拿多了就得还给他们的。。。