此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[居留问题] 家庭,留学生居留和旅游卡约会,搬家约会,警察局地址

44楼 雪♀:你好Pascal 我想请问一下,我今年到11月份来法国10年,想去申请居留,可难民约会纸上的日期在明年的4月份才到10年,他是看你入法国的时间,还是看难民纸一个月上的时间啊,谢谢
你好,你10年后在法国的一些相关证据,比如电费单,或者,可以证明你已经在法国10的证据,银行证明,EDF证明,你的难民纸是其次,但是最好的是缴税单,很有说服力。而且现在拿居留都要你会语言了,就算你呆满10还要接受4次政府所指点的地方去测试,拿4张证书

请问我8月15号到期的居留,怎么走到约会时间的时候是9月9号跟9月10号,两天给你选约会啊?郁闷!!1

47楼 黄天源:请问我8月15号到期的居留,怎么走到约会时间的时候是9月9号跟9月10号,两天给你选约会啊?郁闷!!1
如果你是carte sejour temporaire ,那很正常,因为他们会先给一张收据的3个月
回复 支持 1 反对 0

PASCAL 请问单亲母亲 政府会有什么补助的吗   我到现在什么都没申请 生活的很困难耶  可以帮帮我吗

请问一下,我和我老婆来法国已经,七年多了,可以不可以,去申请居留呢。有人说夫妻俩,来法国五年就可以申请,不是真是假 请帮忙一下,谢谢
回复 支持 5 反对 0

请问 拿着法国十年居留在国内最长可以呆多久要出来 有没有限制的啊??
回复 支持 0 反对 0

请问 拿着法国十年居留在国内最长可以呆多久要出来 有没有限制的啊??

拿十年居留的人在3年里必须回法国一次,不然十年居留就取消。

郁闷打了一个早上的电话都打不通 郁闷呀

Pascal 你好我想问一下我的居留快过期了打电话0153212550怎么都是占线 还有没有其他的号码打过去约会呀 在网上弄好了没放映希望你能帮帮忙非常的感谢 急急急希望帮忙一下

虎虎。好全面。连大巴黎的都有。赞一个。

回复 youpizhao 的帖子

电话是常常占线的,网上预约,可以到我们办公室我们免费帮你弄

我31岁,未婚,我妈是10年居留,她现在的老公是法国人,我申请的是家庭居留,现在我妈有糖尿病,我妈要求医生开了一张需要我在她店理做工的证明,医生签字了,BOBINY要的纸张我也全了还有医生签字的证明都一起寄过去了,我想知道像我这样的情况有多少机会能申请到居留。。。还有一点忘记说了,,我在一月份在机场给海关抓起来关了一个多月,,像这样的有多少机会拿到居留?
回复 支持 0 反对 0

那个convocation我家没有打印机如果直接去他会不会不接受呢?

Pascal,我住在10区,第一次约会的地址是哪里啊,首页上的地址好像不对啊,谢谢了