此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[居留问题] 家庭,留学生居留和旅游卡约会,搬家约会,警察局地址

14楼 燕子在飞:我的居留是95区的地址约会换下一个要去警察局 还是在网上约会 请您帮个忙好吗
95区的好像没有网上约会的
回复 支持 4 反对 0

华人街=新雷锋!
回复 支持 1 反对 0

pascal 非常感谢你 为华人服务

请问pascal,我的居留快到期了,按你上面说的方式我在网上约会,都填好了,我valider之后什么也没反应,没有显示选择约会的时间,谢谢你的解答

18楼 蒙眼:请问pascal,我的居留快到期了,按你上面说的方式我在网上约会,都填好了,我valider之后什么也没反应,没有显示选择约会的时间,谢谢你的解答
可能什么地方写错了,真的不行,你可以到办公室来,我们可以免费帮你约会
回复 支持 2 反对 0

谢谢pascal,我去之前提前打电话约你先

PASCAL你好  上华人街看见你都在帮忙华人街的朋友 在此先谢谢你 我想办病居留   有需要什么纸张  可以给我一些意见好吗  十分谢谢

21楼 未知数:PASCAL你好  上华人街看见你都在帮忙华人街的朋友 在此先谢谢你 我想办病居留   有需要什么纸张  可以给我一些意见好吗  十分谢谢
病居留你去找 arcat协会 的林大姐吧 电话是:01 44 93 29 38

你好,请问我刚结婚就去申请居留,他给我了一个出示材料的纸,上面要我拿一个有价值的邮票和4个照片,还有一些证明材料,我想知道我递交给他了,他会给我做卡吗,有人说是3个月不能做工的居留,是这样吗?等候你的回音,非常感谢
回复 支持 3 反对 0

24楼 风暴:你好 请问我今年刚搬到17区 换一年居留还是在12区吗
,谢谢
应该在17区了,你约会的时候他们会在约会纸写上换居留地址的
回复 支持 4 反对 0

23楼 巴黎2010:你好,请问我刚结婚就去申请居留,他给我了一个出示材料的纸,上面要我拿一个有价值的邮票和4个照片,还有一些证明材料,我想知道我递交给他了,他会给我做卡吗,有人说是3个月不能做工的居留,是这样吗?等候你的回音,非常感谢
在做卡前是给大家三个月的,有些可以做工,有些是不可以的,等你拿到临时居留时上面有些可以或不可以做工。

谢谢

请问pascal,你的办公室地址在哪里?.谢谢.

请问pascal 我已经填写了表格也有个约会时间,因为我家没有打印机,到时我直接去可以吗。我是说没有convocation

请问PASCAL 我想申请10年居留可以在网上约会吗?