此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[闲谈] 在法国的中国女人们,你们真的不必要回国生存

kingjin09 发表于 2014-7-4 10:09
社会这水深着呢,要多听听身边人和家人的意见。不然要吃亏!

好的,新鲜感而已,不过真的很帅嘛,哈哈哈

这世道不帅的都不可靠,帅的更不靠谱了。

在法国比在中国生活轻松
回复 支持 1 反对 0

Yuuri 发表于 2014-7-4 03:09
感觉也不像,我不知道他到底几个意思,到底是喜欢还是不喜欢,是这样吊着还是他担心什么,他觉得我太年轻 ...

你可能开始对法国男人来电了,希望你的爱情故事有上集,也有下集!因工作的环境我每天接触不同的女性,了解得不少,有的女性对法国人特来电,有的一点都不来电,自己也笑笑而之,我个人还是比较支持国货。是否知道法国人为何喜欢办同居证 ,而不喜欢办结婚证?现在自己也逐渐明白!或许法国是个浪漫的国家,或许真的很烂很漫!法国总统奥朗德是非常好的见证,两个女朋友,屁股拍拍说分手就分手,骑着摩托又一手,这就体现同居证方便之处。法国要是生活久了,或许会领会很多,见怪不怪。

Yuuri 发表于 2014-7-2 05:31
还有,弱弱地问一句,法国男人会家暴吗?

我认识过一位法国人很爱妻子孩子,生活一起几十年从来没大声过一句

Yuuri发布于昨天 10:21
[quote]"kingjin09 发表于 2014-7-4 10:09
社会这水深着呢,要多听听...

你要是真的嫁给老外,我会为你悲哀的,中国好男人这么多,为什么要找老外?有可能他们有的比我们浪漫一点,但是中国人也有浪漫的。跟他们(老外)玩玩还行。
说实话,法国人有几个有钱的,他们只是福利好,想得开。要是你能找到个即有钱又懂得浪漫又疼你的男人,你这辈子肯定幸福!
在法国的女生只要长得过得去,都可以嫁个有钱人。在法国一个中国女生,同时有好几个男生追求,(欧洲缺女生,狼多肉少)女生的选择余地比男生大多了。所以在法国聪明的女生活得肯定比男生好。

Rue Pasteur,93400,圣旺

头像被屏蔽

楼主亏得是一中国女人就觉得在国内这么难活,如果是中国的穷苦男人养活老人,没有高收入,找不到女友,天天律管。你是不是就不活了?

白云清水 发表于 2014-7-4 13:56
你可能开始对法国男人来电了,希望你的爱情故事有上集,也有下集!因工作的环境我每天接触不同的女性,了 ...

我其实更想问,是不是很多事情都分人。诶,我倒对国籍没那么执着,只要两个人价值观,差不多,谈得来,相互尊重,相互喜欢就好

Yuuri 发表于 2014-7-7 02:39
我其实更想问,是不是很多事情都分人。诶,我倒对国籍没那么执着,只要两个人价值观,差不多,谈得来,相 ...

在这个国家里的爱情婚姻大多现实不能再现实。。。国人和老外对于女人来说没分别,要看对方和你的运气。。。

〖Maggie〗 发表于 2014-7-7 06:51
在这个国家里的爱情婚姻大多现实不能再现实。。。国人和老外对于女人来说没分别,要看对方和你的运气。。 ...

这是个缺乏信任的时代!

Yuuri 发表于 2014-7-7 02:39
我其实更想问,是不是很多事情都分人。诶,我倒对国籍没那么执着,只要两个人价值观,差不多,谈得来,相 ...

没事,年轻就是本钱,有的是机会,可以尝试,也是一种历程!谈恋爱、婚姻的事,没有人能敢打包票!祝你好运!