此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[闲谈] 在法国的中国女人们,你们真的不必要回国生存

Yuuri 发表于 2014-7-2 05:31
还有,弱弱地问一句,法国男人会家暴吗?

应该是会有吧,经常也在法国电视剧里也看到家庭暴力的剧情。在法国的女人相对思维比较独立,自力更生能力很强。很多夫妻或者母女消费都采取AA制,这也很代表法国的女性独立的一面!法国的司法部长还是女的,这说明法国女性的权威还是非常高的!

实话一句在法国的女人要比在中国的好。

白云清水 发表于 2014-7-2 22:51
应该是会有吧,经常也在法国电视剧里也看到家庭暴力的剧情。在法国的女人相对思维比较独立,自力更生能力 ...

想再问一句,法国人大都都是AA制吗,男生女生约会也是吗?我认识一个法国人,这几次出去都他抢着付钱,我后来非得付,他还想还给我,不过我没收。

Yuuri 发表于 2014-7-3 01:22
想再问一句,法国人大都都是AA制吗,男生女生约会也是吗?我认识一个法国人,这几次出去都他抢着付钱,我 ...

这个问题楼主最有发言权,我不是太了解,可能那老外跟你来电了,他懂得一些中国人的一些思想。

看大伙的帖子神一般地回复犹如足球世界杯的精彩,言论就像足球,球技的好坏在于球员的能力,管理员是裁判,经常进入视线的盲区,没有及时吹起犯规的号角!楼主像巴西队,球技不错,男人是德国战车,也是实干型,也挺近四分之一决赛!要支持巴西还是德国呢?我看还是支持中国,保持世界杯不进球的良好记录!言论自由,精彩后续由巴西队楼主领衔主演,希望裁判瞪大雪亮的眼睛少进盲区!德国队加油!友情第一,比赛第一,我是捡球的!----------

生活太累,一半源于生存,一半源于欲望与攀比!巴黎不大,辩论别伤和气,低头不见抬头见!我们都是中国人!

想再问一句,法国人大都都是AA制吗,男生女生约会也是吗?我认识一个法国人,这几次出去都他抢着付钱,我 ...

这个男人肯定和中国女孩交往过

懒懒小猪 发表于 2013-1-31 16:45
我想多了?你告诉我,能在这里做小姐的人难道回国就要少奶奶了?同样做鸡,国内更好?就奔5的大妈,有人 ...

公园里10元一次的,多的是!

看上你了,想吃你,所以花点钱也就无所谓了!跟我们国人学的这招!

幸福感确实跟在哪里无关。lz 放大了女权,那是小女孩的天真!也将是祸根。家有大小的女人,才算女人。尊老顾幼,体谅丈夫。不是谁对谁错或一口之争,拿出你的女权来闹。法国的 苦年龄稍大的女人都体验过。中国是不能比的!但法国的空气,社会素质保障,福利、自由,中国还是远远不及这里。

白云清水 发表于 2014-7-3 12:27
看大伙的帖子神一般地回复犹如足球世界杯的精彩,言论就像足球,球技的好坏在于球员的能力,管理员是裁判, ...

你的言论好复杂……看不懂!

悄悄飞扬123 发表于 2014-7-3 12:30
这个男人肯定和中国女孩交往过

是嘛,估计跟很多人交往过也可能。表现出很多暧昧的举动和言语,但是人家不给明确的。只是拥抱,没有其他任何动作,我还在想,他到底怎么想的。

kingjin09 发表于 2014-7-3 14:39
看上你了,想吃你,所以花点钱也就无所谓了!跟我们国人学的这招!

感觉也不像,我不知道他到底几个意思,到底是喜欢还是不喜欢,是这样吊着还是他担心什么,他觉得我太年轻,嫌弃他还是觉得不是那么喜欢我,真是麻烦。

Yuuri 发表于 2014-7-4 03:09
感觉也不像,我不知道他到底几个意思,到底是喜欢还是不喜欢,是这样吊着还是他担心什么,他觉得我太年轻 ...

那你的意思是看上法国人了?找老公,想过一辈子的,千万不要找老外,跟着他,有你苦吃的,找一个中国的,真心对你好的,不赌不毒的就可以了。

kingjin09 发表于 2014-7-4 10:05
那你的意思是看上法国人了?找老公,想过一辈子的,千万不要找老外,跟着他,有你苦吃的,找一个中国的, ...

哦,好的,谢谢。我只是觉得印象不错,但只是小女孩发春而已。理智还是最重要的,我明白的

Yuuri 发表于 2014-7-4 10:07
哦,好的,谢谢。我只是觉得印象不错,但只是小女孩发春而已。理智还是最重要的,我明白的
...

社会这水深着呢,要多听听身边人和家人的意见。不然要吃亏!