此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[闲谈] 在法国的中国女人们,你们真的不必要回国生存

懒懒小猪 发表于 2013-2-3 19:42
别呀,您这不是为难我么?真要数落你恐怕得花个3天3夜的时间才能说完,话说,懒懒小猪我也不是吃饱了撑的 ...

求个数落都不给 真个小气

迟到的爱 发表于 2013-1-31 15:09
忽然想起CCAV的提问,你幸福吗?我姓李。照楼主这么说,瑞士挪威这些国家的人应该已经进天堂了。瑞士据说 ...

他们回国 长得太老  鸡都没有办法做呢

俺老爹工人有1000来个开厂的 可我选择出国 为什么 因为我喜欢自由 不喜欢被他们管着 2005 出国 到现在 虽然被他们强迫回国 但是我弄丢了自己的护照 没有居留 只有了老公和孩子 很满足了 虽然日子过的有那么一点点苦 但我很自由 自由 自由 很自由

家有宝宝 发表于 2013-2-3 20:25
俺老爹工人有1000来个开厂的 可我选择出国 为什么 因为我喜欢自由 不喜欢被他们管着 2005 出国 到现在 虽然 ...

佩服,没有居留还能这么乐观,和我的个性一样。我也觉得,尊严和自由,人权和民主,对我来说,比钱重要太多太多太多太多!!!!!!!!

评分

paul333888 + 2 太给力了~~
gxzr23t + 4 能允许我向你敬礼吗

懒懒小猪 发表于 2013-2-3 20:27
佩服,没有居留还能这么乐观,和我的个性一样。我也觉得,尊严和自由,人权和民主,对我来说,比钱重要太 ...

是的 因为我没想过回国 回国被他们管着不舒服 别人都说我傻 为什么不回国 在这一星期有时要做七天的工 很累 但是我很乐意

其实各有各论吧,幸福不幸福只有自己知道,也别看不起那些做另类工作的,那也是他们的谋生之道,换做是自己做的了吗?他们有他们的难处吧。

赞同赞同,在法国呆久了,真的不想回去了,也说不上什么具体原因,回去玩还行,定居免谈了

---------

我喜欢法国生活,回去旅游是可以的,但定居不想:P

没仔细浏览主题和回帖,不敢妄言。只讲自己的意见。
每人都有向往自由,和选择自己生活方式的自由。
但只希望生活在法国的华人,能保持做人的人格底线
不辱祖先,热爱法国!
无论你是嫁给中国人、还是法国人,无论你是保持中国籍、还是加入法国籍,别忘了你永远是中国人。不做有辱国格的事。别躺在床上学羊叫,做着有辱祖籍国的事。
你生活在这片土地上,就要热爱这片土地,做一个合格的公民、尽一个公民的职责和业务,不要做社会的寄生虫和蛀虫。
纯属个人观点。

想说就说 发表于 2013-2-3 23:45
没仔细浏览主题和回帖,不敢妄言。只讲自己的意见。
每人都有向往自由,和选择自己生活方式的自由。
但只希 ...

广大贫下中农小民百姓在法国总算混得一口安定的吃喝而已, 若留在中国都必然只能当屁民了, 还有啥资格啥能力去代表国家? 更谈不上有啥资格啥能力去辱国格咯? LS这样的高调应该对着中国大陆有权有势的对内残酷黑暗统治对外丧权辱国的权贵人物去唱才是...

cilscomte 发表于 2013-2-4 00:31
广大贫下中农小民百姓在法国总算混得一口安定的吃喝而已, 若留在中国都必然只能当屁民了, 还有啥资格啥能 ...

每个人做好自己就够了

迟到的爱 发表于 2013-1-31 15:09
忽然想起CCAV的提问,你幸福吗?我姓李。照楼主这么说,瑞士挪威这些国家的人应该已经进天堂了。瑞士据说 ...

最后一个问题分享一下我的看法
来到法国站街这些同胞
如果回国站街一定会饿死

不是吧急急急急急急佳佳佳佳

女流氓 发表于 2013-2-1 00:06
中国男人是没用的 特别是温州有些地区的男人 一点素质教养都没有

这和温州有什么关系,家暴怎么把温州拉进来,别的地区就没有家暴吗,我被你搞纠结了