此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 哈哈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

您好,“春节”副本已通关,您的属性有如下变化:力量+0,智力+0,体重+10,敏捷-10,金钱-9999。您已被传送回出发点,系统时间从“初七”切换到“周三”,请继续进行主线任务。肉也长了脸也圆了肚子也胖了腿也粗了钱也没了,这个年过得很充实。过年走亲戚阿姨非要塞给我一百块,我一想这么大了哪能要啊。不得不推辞道:阿姨哪能这样啊,你看我长这么大了,红包咋还跟以前一样小啊。跟女朋友去她家,第一次见她父母,中午吃饭的时候她父母一人给我一个红包。吃过饭聊了会天,就走了。出来女朋友得看看红包里面装多少钱,打开一看一个红包一张纸,一个写了“滚”另一个写了“蛋”。。。过年逛庙会,在小伙伴的怂恿下去算命,算命先生看了我一眼,闭上双眼幽幽的说到:“小哥今日桃花运数旺,必有姻缘。。。”没等他说完,隔壁卖烤串的冷冷的来了一句:“我说老刘,又打算推销你家那傻闺女呢?”真事,记得刚参加工作的时候,有一次在水泥厂加夜班,半夜师傅累了,刚好旁边铁路线上有大半车刚刚生产出来的袋装水泥,还是温呼的,师傅就爬上去睡觉,并且嘱咐我天亮了叫他。等天亮了我去叫师傅的时候,我勒个去,别说师傅了,连那节火车都特么没了..女:“你闭上眼睛,我数到10你再睁开,有礼物送给你哦。” 男:“你TM不要命了,没看我开车的吗?”女:啊,有你在我觉得自己就像小龙女。男:那你说我就像杨过咯(暗笑)女:没有啦,我觉得你像古墓。今天接到一好友电话,问我今年带女朋友回家了么?我说我还单身。他毫不客气的说:“我家里的狗都生第二窝了,你还没个女朋友”。我。。。外国留学生说:你们中国人真勤劳!女友:何以见得?外国留学生说:我观察过了,大街上5、6点钟就有很多人了,可你们还嫌不够早,到处立了许多牌子,倡议‘早点’。过年前,我回来了。过年后,我肥来了。。。本人男,今天吃完饭,陪我爸在客厅聊天。 他老人家抽着烟猛然来一句:“你喜欢男孩儿,还是女孩儿?” 我都愣了,心想您老人家这方面都开始怀疑我了,立刻回答:“当然是女孩儿啊!” 我爸慢悠悠地说:“我还是比较喜欢孙子,带男孩儿我比较有经验。” 我一脸黑线,回家每天神经紧张,压力好大……昨天早上起得晚,急匆匆的去楼下买了两个包子放在口袋里,谁知走着走着居然忘了,到公司后无意间把手伸进口袋,摸到一个热热的、软软的东西,第一反应就是:老鼠!于是尖叫响起,众多同事眼睁睁看我掏出包子——猛得扔在地上……甲:老板真讨厌。乙:可不是么,平时净说废话,开会净说胡话,承诺净说空话。甲:他说话就跟放屁一样。乙:怎么讲?甲:不放自己难受,放出来别人难受。小时候,我一直很崇拜一个人的文章,不管什么文风他都写过,不管老师布置什么作文题基本上都有他的范文,我总在想这个人真厉害。长大后的我终于懂得“佚名”的含义,知道真相的我眼泪差点掉下来。《步步惊心》之后,《甄嬛传》再次热播日本。有日本人就担心:现代版电视剧是韩国的天下,古装版电视剧是中国的天下,日本电视剧出路何在?我心里顿时就平静不下来了:再牛的韩国现代剧和中国古装剧都撼动不了日本AV剧在亚洲的地位!“兄弟!恭喜你当了爸爸!” “是吗?先别告诉我媳妇,我要给他一个惊喜”…兄弟俩聊天。。。弟:哥你能用一句话让我绝望吗?哥:你老婆左奶那有一颗痣。弟:再让我感到希望呢哥:我和她幼儿园是同学。弟:再让我感到绝望呢。哥:我昨天才知道。弟:再让我感到希望呢哥:我昨天看幼儿园照片的时候看到的。 弟:更绝望呢?哥:是在床上看到的。弟:希望呢。哥:照片是在床上拍的。

评分

江心屿@ + 3 感谢分享^_^

NND,这什么国家的,是法国人吗?还有没有道德了这些

这个也太牛b了吧  在什么地方啊?

有老有小,法国人家庭吗,怎么还这么无赖?为了一顿饭,值得吗?

江心屿@ 发表于 2013-1-31 12:23
有老有小,法国人家庭吗,怎么还这么无赖?为了一顿饭,值得吗?

是阿,刚开始以为是阿拉皮
后来警察说不是

资本之鹰 发表于 2013-1-31 12:21
NND,这什么国家的,是法国人吗?还有没有道德了这些

是是是是

wahaha 发表于 2013-1-31 12:24
是阿,刚开始以为是阿拉皮
后来警察说不是

太无耻了。

tictac 发表于 2013-1-31 12:22
这个也太牛b了吧  在什么地方啊?

78省 区分不错,第一次遇到这样的事

wahaha 发表于 2013-1-31 12:34
78省 区分不错,第一次遇到这样的事

一家子出来吃霸王餐,到底想干嘛,就知道欺负中国人。

是喝多了,还是脑子有病啊? 这样的事也太稀奇了吧?!

是他们做错事怕你,而不是你怕他好不好?他不给钱你当然要报警啦,现在在警局他有档案,如果他再来吃你就要他先把这次的结清。

梅姬 发表于 2013-1-31 12:55
是喝多了,还是脑子有病啊? 这样的事也太稀奇了吧?!

是他们做错事怕你,而不是你怕他好不好?他不给钱 ...

怎么肯能还来吃呢?
警察也说了,你们中国人顾虑太多
有几个是喝多了
但是大部分是清醒的.
四五十的老头老太太也不敢多喝阿.

他们还没有还钱?

资本之鹰 发表于 2013-1-31 13:07
他们还没有还钱?

应该追不回来
不太乐观

法国的警察太***没有用了

不是把警察没逼他们给钱吗,我以前遇到个想白吃的,报警,警察当场就按倒在地要他马上付钱,,