此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wahaha

[闲谈] 哈哈

雅意 发表于 2013-1-31 13:57
不是把警察没逼他们给钱吗,我以前遇到个想白吃的,报警,警察当场就按倒在地要他马上付钱,, ...

警察来的时候,人都走光了,一个人拦不下这么多人.本来拦下一个,其他同伙都帮他,把我拉开了,用水洒我.有个肌肉发达的年轻人拿起瓶子想砸我.
因为是半夜,我大声呼救都没有人应,当时感觉真是无助

wahaha 发表于 2013-1-31 14:01
警察来的时候,人都走光了,一个人拦不下这么多人.本来拦下一个,其他同伙都帮他,把我拉开了,用水洒我.有个 ...

马上锁上门的,,店里怎么会只有你一个人呢,,厨房的人呢

雅意 发表于 2013-1-31 14:04
马上锁上门的,,店里怎么会只有你一个人呢,,厨房的人呢

半夜12点了.
厨房的人早走了.就剩我和老婆.
当时也没有想到锁门.
我想就算我想锁门,也没有那么简单吧

wahaha 发表于 2013-1-31 14:09
半夜12点了.
当时也没有想到锁门.

这么多人白吃也太夸张了把,,不是抓到两个了吗,,怎么不叫他们给钱

雅意 发表于 2013-1-31 14:11
这么多人白吃也太夸张了把,,不是抓到两个了吗,,怎么不叫他们给钱

抓到的他们只把自己的付掉了.
这么多人,有老有少的.发生这样的事真是想不到.
还吃这么好.

wahaha 发表于 2013-1-31 14:18
抓到的他们只把自己的付掉了.
这么多人,有老有少的.发生这样的事真是想不到.
还吃这么好.

打算白吃肯定吃好的,,检查没让他们说是那些人的名字,,地址阿

法国真是世风日下,没什么说的。
建议楼主花几十€请律师楼写信给这些人。
一般法国人最怕律师信,这样他们才知道中国人不好惹。
以后他们也不敢来闹,这是杜绝此类事件的方法。
能不能收回饭钱道是其次。

wahaha 发表于 2013-1-31 14:09
半夜12点了.
当时也没有想到锁门.

还好你没有锁门、锁了你就闹大了!怎么一点法律常识也没有哦

003417 发表于 2013-1-31 14:23
还好你没有锁门、锁了你就闹大了!怎么一点法律常识也没有哦

不解,请解释下吧

红糖水 发表于 2013-1-31 14:22
法国真是世风日下,没什么说的。
建议楼主花几十€请律师楼写信给这些人。
一般法国人最怕律师信,这样他们 ...

有道理
你的办法真心不错.

不知道你有没有推荐个律师给我.
万分感谢

wahaha 发表于 2013-1-31 14:43
有道理
你的办法真心不错.

我不知道哪个律师好,不做推荐,你可以自己上华人街上找找。
有这样的处理方式是因为我有朋友是这样做的,他遇到类似你的事件,
他让律师写信就是具有法律效益,至于以后上不上告是以后的选择了,至少现在让吃霸王餐的人害怕。
也让他以后不敢找你麻烦。因为你懂法律。

对了,我那朋友还没有上诉法庭,坏人就如数付钱了。
希望能帮到你,华人在外国真的难阿

78区哪里啊?我也在78区,CHATOU。以前我也碰到一次,过年餐,也是20来个人,一千多欧元哦,他们也想逃,被我们逮住几个,付了各自的钱。还有些走了,当时我们就抄他们的汽车牌照号码,他不让我们抄,就打起来。第二天一早我就去警察局报案了,刚好碰到那伙人中的一个女人也来警察局想报案,警察一问她干嘛,她看到我们已经来报案了,她就照实说了,没付钱。警察叫她马上来我餐馆付钱。哈哈。。。。

头像被屏蔽

雅意 发表于 2013-1-31 13:57
不是把警察没逼他们给钱吗,我以前遇到个想白吃的,报警,警察当场就按倒在地要他马上付钱,, ...

这个动词用的好"按住"哈哈!很形象!:lol

RTL9 发表于 2013-1-31 16:27
如果再来
白吃 你又能如何?还不是在华人街上发下牢骚?中国人太軟弱!不團结!夲质太差!所以才会任人魚 ...

你软弱不代表别人